[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅이라..

지금껏 소개팅이란 단어를 모르고 살아왔습니다

시즌막바지가 되어지고 봄햇살이 따스해지면 게시판은 소개팅이야기로

풋풋한글들이 올라오겠군요

올해초 소개팅좀 해보라며 갑작스레 세군데서 얘기가 나왔습니다

늘 그러하듯 '안해요'ㅋ

만남을 목적으로한다기보단 살아가다보면 자연스레 때가되고

마음맞아지는 사람생기면 고백하고 만나고,

그리 만나지는게 더 좋지 않나 생각하거든요

그래서 ASKY.

잘난게 하나없어 '안사겨요'지 말입니다; =.,=

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

저도 소개팅같은거 둘어오지도 않울뿐더러... 와도 안합니다.......
살더보면 인연 만나겠지요... 그래서 그런가봐요... 하 ㅠㅠㅠ

엘케이

*.124.53.154

눈물은 거둬요~ 살다보면 좋은날 있겠죠!!! ㅋ

왕서방-

*.72.200.178

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요...

생과 사의 문제네요... 안생겨요 안사겨요..ㅠ

엘케이

이시간까지 안주무시고..

(일찍일어나신건가?? ㅡㅡ;;)

왕서방-

못자고있습니다ㅠㅠ 발표자료 마무리해야되서 아아아아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘케이

절언;; 뜬눈으로 해를보고 기절하시려구요??

잠시라도 눈을 붙이심이;; ㅡ.,ㅡ

전 이만 퇴근합니닷~

왕서방-

고생하셨어요ㅠㅠ
내일을 위해 휴식을!

엘케이

동네 대박삼겹살집서 간단한잔하고 귀가후 세면세족 취침기절예정이에요;ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

엘케이님 올해 꺽이시죠 아마? 안되요 그럼...^^;;

수많은 만남속에 인연이 있는거랍니다..노력도 자연스러운겁니다..떨어지는 감은 없어요 인연은...

츄라이~ 츄라이~~

엘케이

*.41.133.162

라페님 걱정은 감사합니다~

헌데, 전 자연스러운 만남을 좀더 소중히 생각하는지라 어색한 자리는 쉽질 않네요;;ㅎ

제 맘에 드는 사람 만날땐 츄라이~가 확실합니닷~

날 추워 버스기다리다 매장근처 삼겹집에서 2인분 굽고 먹고 마시고 이제 들어왔네요

몸이 찌뿌둥한게, 이만 기절해야겠어요

저녁에 인사드릴게요~ ^ㅡ^)/

보드타는고릴라!

*.234.220.38

소개팅이라 참오래간만에 들어보는 단어내요 이제는 선 이라는 단어가 더가깝다는 ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저랑 비슷한 생각을 가지고 계신분을 보니 왠지 반갑네요.

저도 얼마전에 소개팅 제의를 정중히 거절했네요.

만남을 목적으로한다기보단 살아가다보면 자연스레 때가되고

마음맞아지는 사람생기면 고백하고 만나고,

그리 만나지는게 더 좋지 않나 생각하거든요 (2)

논골노인

*.120.252.253

그래서 전 지금...

Gatsby

*.45.1.73

사회 생활 하면 그 자연스러운 만남의 기회가 없어져요.

특히 울 회사는 남자들만 득시글........

Nanashi

*.94.41.89

아침부터 훈훈한 사연~~~~^^

만남이 없어지는거는 사실인거 같아요.

제가 아는(노처녀)지인에게 회사 통근 버스 타고 다니지 말고,

일반 버스 타고 다니라고 어제 조언을 했답니다.

버스에서 "저 이번에 내려요"를 해보라고요. ㅋㅋㅋ

제주제에....ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.196.45.232

사회생활 하면서 자연스러운 만남이 어렵다....는 말에 공감공감..

그나마 보드를 알게되고 각종 동호회나 모임통해서 알게되는 사람이 많아서 다행이라고 생각합니다.

근데 소개팅도 나쁘지 않던데 ㅎㅎ

어색함도 잠깐~ 시간지나면서 얘기하고 그러다보면 ~~

좋아지면 연인이 될수도, 그냥 좋은 친구가 될수도~

어쨌든 안생기지만요^^ㅋ

s아테나s

*.87.60.234

소개팅 또한 자연스러운 인연으로 가는 길목인데..

소개팅으로 만난분들 또한 인연이 있기에 소개팅이 되었고 그렇게 만났겠지요..

많은 만남이 좋습니다.

몰리에르

*.226.206.22

걍 혼자사는게 젤편합니다 전 비록 ASKY지만 저의 선택에의해서라고 말씀드리고......ㅠㅠ