[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 가고싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ아니 그렇게 눈이 안좋은 곳 없이 좋은 날인가요...!
혼보더 첫 도전인데
이렇게 쾌청하고 날 좋을 수 읍네....

내일은 내일이고 오늘도 가고싶다하면 오늘도 내일도 가라하시겠죠???
으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

왜 난 오늘내일 1박 2일로 준비하지 않았나
왜 사람을 모으지 않았나ㅏㅏㅏㅏ
이러려고 혼보한다했나 자괴감들고 괴로와ㅏㅏㅏㅏㅏ

가야겠다 생각이 드니 숙소다 뭐다 알아보느라 바빠지네요오ㅠㅠ
엮인글 :

날아라슈파보드

*.195.232.18

오늘 설질과 내일 설질은 다릅니다.

보더라면 둘 다 느껴 보셔야죠ㅋㅋ.

띠로리콩

*.38.10.184

그러게요!!! 시즌끝에 이런기회 또 없을 것 같아서 숙소 알아보고 카풀 알아보고 드릉드릉해요 ㅠㅠㅠㅠ

눈조아_1010645

*.36.142.188

온도는 낮은데, 바람없고 햇살 따뜻하고 맑아서~~
그야말로 베스트입니다^^

띠로리콩

*.38.10.184

으아아아아아ㅏㅏ 더더더더 가고싶어지네요 ㅠㅠ 아니 그런데 생각없을때는 많이도 보이던 게스트구함글이 눈을 씻고 찾아봐도 안보이쟈나ㅏㅏ 못갈팔자인가봐요세상에ㅔㅔ

눈조아_1010645

*.36.142.188

위추요~
근데 제 예상에는, 오후와 야간에 ㅎㄷㄷ 많을것 같아요~
위로가 되나요?^^

초짜보더83

*.36.152.88

글에서 분노가 느껴집니다..ㅎㅎ 정 안되시면 다른교통편으로 이용가능한 타 스키장으로ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

첫시즌 지름앤 인증3.....686바지외 풀장비 file [10]

첫시즌 지름앤 인증2 오닐자켓... file [4]

첫시즌 지름앤 인증1..... file [8]

장비 홀더의 열쇠 가격은? file [5]

비팍 평일 시간대 추천좀 해주세용 [2]

시즌 말에 질러 봅니다.

• Lach
  • 추천 수 0

나눔인증!!(feat.@루비스타☆) file [3]

• LAGON
  • 추천 수 1

올마전 드래곤고글 할인좌표로 구매한...인증 file [12]

지름엔 인증이라고 배웠습니다 file [12]

학비 벌려구 하이원 왓는데여 [17]

• 당당당
  • 추천 수 13

크 . 오크밸리 셔틀 미안 ㅠㅠ

• 잉여존
  • 추천 수 0

휘팍 골돌라 하이패스하는 법! 술 안서고 바로 탑습하는 법... [3]

• 개초보
  • 추천 수 1

지름엔 인증.. file [2]

이번시즌 접고 1718시즌도 접은 후기(부상,보드는 위험해) [72]

이래서 오닐 오닐 하는거였군요 file [36]

네임콘 감사합니다~ 전실장님~^^ file [1]

내일 휘닉스 가려고 셔틀이랑 예약했는데에!!!!!!!!!!! [6]

얘네들 왜 이러고 사나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [5]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

곤돌라에 담배냄새 음식물냄새 콜라보 [6]

지름 인증입니다!!!! file [16]