[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러내기 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그동안 저기 투자한돈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ보드복 바지하나값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ;;;

보더동동

*.90.156.67

이게 머죠?

호요보더

*.63.108.39

헬기요(시누크) ㅋㅋㅋ 천원넣고 막대기로 밀어서 뽑는 뽑기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

이거 티비에서 충전하다가 터진사고 나온...조심하세요 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

;;;;;;;;;;지금 충전중..;;;;ㅋㅋ

nedfor

*.193.194.4

울산에 외국인노동자가 저거 열심히 뽑고있던데요;;
동네에 있는 기계 리필된날인지 비닐봉투에 4~5개 들어있고 또 하나 뽑고있던데
저거 비싼건가요;

호요보더

*.63.108.39

대충 보니 3/4만원 정도 하네요 약간 더 큰건 5만원 선....

근데 정말 뽑기 힘든데 요령을 알랐음요 ㅋㅋ캬ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

100%라며 유혹하는..

잼있죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

이제 그만 할려구요 그동안 쓴돈만 생각하면 ㅡㅡ;;

제춘모텔

*.154.163.204

앞에 칸막이가 없어지더니 상품의 퀄이 확떨어진 ㅠㅠ

그래도 저 장난감은 좋아보이네요

호요보더

*.63.108.39

그래봐야 전부 대륙제품..;; 금방 고장날꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.173.202

모비스 어린이 과학스쿨 함 다녀오세요~ㅋ

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표짱님

*.222.162.125

저거 어떤건 끝까지 밀어도 안떨어지는거 있던데

호요보더

*.63.108.39

네 대부분 끝까지 밀어도 안떨어 져요 그래도 요령있으면 뽑을수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.61.49

뽑기 훼인 -_-

21일은월급날

*.7.10.88

ㅋㅋㅋㅋ 전 라바인형좀 뽑아주세요..

얄야리

*.107.213.118

한쪽끝을 밀어서 회전시켜서 세로로 세운담에 밀어내기인가요?ㅋㅋ

[Ssoma]

*.111.3.14

전 걍 하나 사야지하고 맘 접었습니다 ㅋㅋ
왜케 안뽑히는지... ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

자자 알려드림니다 기본적으로 절대로 그냥 밀면 떨어질리 없죠

저두 어제 유연하게 알게됐어용 일단 헬기옆에 사각으로 된 라이터/기타 쉽게 뽑을수 있는게 옆에 있어야합니다

그리고 그 라이터를 [........ ㅇ.. ] 요러게 밀면 돌면서 옆으로 이동시켜서 점점 헬기로 접근...ㅋㅋㅋㅋ

어느정도 접근하면 같이 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 성공 ㅋㅋㅋ

맨뒤로가

*.66.14.59

저도 한때 집게발에 빠져서 ㅠㅠ
로봇청소기 고무보트 튜브여러개 냄비셋트 결혼할때 한살림 장만했죠 ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

아..제목만 보고 밀어내기가 그? 밀어내긴줄...

마도로스K

*.172.31.112

제가 한때 트러기 매니아...그때산 트러기120만원 ..조종기 40만원...짤이 안양집 창고에서 썩고 있다는..ㅋㅋ