[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어!!!

삽자루님이 나눔을 주신 스티커가 우편함에 안착을 하였습니다.

봉투가 it와 관련된 상호명이라..

처음에는 세미나에 참석해서 경품 당첨되서 집으로 온건가?

아님 제안서를 집으로 내가 요청한게 있었나? 싶었네요 ㅋㅋ

스티커와 함께 편지까지 똭!!!!

매우 감사합니다!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

삽자루님 스티카 나눔 인증!! file [2]

• Mandrake
  • 추천 수 2

알파인 장비 및 프리스타일 장비 나눔 file [61]

선물 지름 인증! file [11]

학동으로 데크수령하러 갔다왔습니다. [8]

• 한현호
  • 추천 수 2

삽자루님 나눔인증 file [1]

• 오웬k
  • 추천 수 1

슬로프&리프트에서 담배좀 피지맙시다..휴 [34]

웰리힐리 셔틀버스 환승은 무엇인가요? [11]

애증의 강촌 가고있는데.. [11]

• RukA
  • 추천 수 3

하이원 [12]

하이원 이번 시즌도 모글은 아폴로 4에 만들건가 봅니다. file

별다방 공짜 커피랑 디저트 먹고 왔슴당... secret [10]

• 취향
  • 추천 수 3

질렀습니다... file [13]

리플이벤트 당첨 인증 @_@ !! file [10]

이번주는 추가 개장하는 슬로프가 없나보네요.. [1]

실수로 글 삭제했네요 ㄷㄷ [5]

• ckk
  • 추천 수 2

아자 9렙 [12]

시즌 개시 소감.. file [8]

• Sylar
  • 추천 수 2

임신해서 이번시즌은 못타네요..ㅠㅠ [37]

용평 페북에 또 나왔내요 ㅎㅎ(살다보니 이런일이2) file [33]

• 연구형
  • 추천 수 19

지산..언제 개장할까요.... [6]