[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 제 보드가 필요하다 싶어서 보드를 샀어요.

그리고 오늘 혼자 비발디로 향했더랬죠.

중급에서 J턴 연습하다가 슬로프 위쪽을 쳐다봤는데

어떤 여자님이 "어어어" 이러면서 내려오는겁니다...

그런데 꽤 거리가 있었던 터라 내려갈때까지 기다렸는데

갑자기 제 쪽으로 방향을 바꾸더니 제 데크 앞코 부분을 쾅!!! 하고 박고 지나가는겁니다..

후... 또르르...

앞코에 7센치 가량 깨졌네요... 맨 밑바닥은 안갈라졌는데 두께의 절반정도가 째졌다고 해야되나요?

이런것도 수리가 되나요? 그냥 고무패킹이나 할까요...

(비발디 첨가봤는데 슬로프 너무 안좋아요... 하긴 아직 전체 다 열진 않았지만...)

엮인글 :

노땅보드

*.138.148.85

묻답에 사진 올리시면 고수님들이 판정 해주실거에요...

왠만한것은 에폭싱하면 ...

그래도 토닥,,토닥...^.^

난장판 

*.94.41.89

저도 신상 보드 초보에 테러당한적있는데 ㅎㅎㅎ
따지기 귀찮아서 걍 보내고 에폭싱 했어요 -_-

이미늦은거같아

*.169.37.236

슬로프에선 아무도 믿으면 안됩니다요.. ㅜ

낙엽만세시간째

*.43.181.191

물어달라고 하시지...

앙..~

숨어라오리씨

*.202.242.238

저도 데크 개시한날 어떤 아저씨가. 미끄러져 내려오더니 제손을 잡고 짝짝궁.....자기가 안전해질때까지 절대 제손을 놓지 않더군요. 제대크에 아저씨데크 탁 박아가지고 브레이크.......한 다섯바퀴 돌았던거 같아요. 에폭시 먹임..