[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 축구보고...

월드컵을 볼지말지 선택해야겠어요...

막걸리 첨보는거라 샀는데...요구르트맛;;; 실패

레브가스 

*.15.128.74

월드컵 우리나라 나가요? 그꼴로?ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.254.44.149

ㅋㅋㅋ 긍정적인 마인드 + 애정어린 시선으로 보고있습니다

감독이 60%의 기량만 쓴다고 하던데 ㅎㅎ  진실이길...

연구형

*.36.142.238

같은 생각으로 보고 있습니다

Hate

어렵네요 어려워 ㅎㅎㅎㅎ

1740j

*.62.173.2

안보실거 같은데요...;;;

Hate

이제 슬슬

축구게임상에서 가상의 월드컵을 만들어볼까 싶습니다.

물쉐

*.101.164.104

월드컵은 없어진지 오래임당 그래도 2002년 시청광장에 있었다는 것만으로 위안이죠

Hate

@_@~ 그래도 우리 뼈속깊이 숨겨진 국뽕이 있어서리...

코피쑤한잔

*.86.253.110

안주는 뭐예요

Hate

2마트에서 유통기한 임박으로  50% 세일한

숭어회 농어회 입니다~

개발바닥보딩

*.194.63.200

국뽕 나올만한 스쿼드가....ㅠㅠ 마음속에서만은 펄럭일 태극기ㅠㅠ

Hate

*.244.221.2

정신건강을 위해 월드컵은 뉴스만 보는걸로ㅋㅋ

그믐별

*.121.91.39

후반전만 잠깐 봤는데 안뛰네요..

Hate

*.244.221.2

체력훈련을 너무 빡세게해서 체력이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

와사비에 지대로 드시네요..경상도식 막회 좋죠.ㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

S&B 그렇게 안비싸더라구요

원정갈때 하나씩 사오다가 몇천원 차이 안나서 그냥  마트에서 사다먹습니다 ㅎ

ysybest

*.178.181.83

월드컵은 우리나라 축구 안봅니다~ㅠㅠ 호날두,메시 다른나라 축구를 봐야죠 ㅋ 

Hate

*.244.221.2

전 사실 축구를 별로 안좋아하는데

국뽕은 좋아라합니다 ~_~

제이케이

*.253.6.128

오 저런 막회가 있는줄 몰랐네요.....이마트 가면 한번 사먹어 봐야 겠어요 ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

숭어가 가성비가 괜찮습니다만...

정가주고 사먹기엔 쪼오금 돈 아까운데, 할인을 자주 하더군요

주변에 괜찮은 횟집있으면  숭어정도는 1마리 10000~ 15000원정도에 구매가능하실겁니다

초장이랑 쌈도 챙겨주는곳도 있었는데, 여기는 그런 횟집이 없네요

청주시원

*.33.153.117

전 그냥 안보려고합니다ㅎㅎ
집에서 맥주먹다가 우연치않게 티비에서 나올경우..
다른채널에 재미난게 안할경우... 한번 봐볼까...??
하고 고민할거같네요ㅋㅋㅋ
어제하는거보니 소름이... 야구나봐야징