[헝그리보더닷컴 이용안내]
강추합니다

남자한테 좋다고 하네요!!^^

TwothumbsUp

*.52.136.176

스.. 스팸RM?????

코피쑤한잔

*.86.253.110

ㅋㅋ 봐주삼..ㅠ

레브가스 

*.15.128.74

좋으면 뭐해유.. 쓸데가 없...

코피쑤한잔

누구랑 바캉스 갔어요??

양팔벌리고시선은멀리

*.62.11.70

구채적으로 어디에 좋나유???

코피쑤한잔

ㅠㅡㅠ 뼈요!!

케빈존스

*.244.163.48

오디에 조테요?

코피쑤한잔

홍화씨 효능은 동맥경화, 고지혈증, 고혈압 등 순환기 질환의 예방과 치료에 효과가 큽니다.
^^

내궁뎅이니꺼

*.103.146.90

뼈가 남자한테만 있나요??

코피쑤한잔

뼈가 남자한테만 있을까요??

WKD주민

*.102.1.60

효능에는 체중조절은 없나요?
신검에는 과체중인데...다 정상으로 나와요
건강한 그 ...뭐지요?ㅡㅜ

코피쑤한잔

허걱!! 곧 군입대 예정이세요???

입대 전까지 맛나는 음식 많이 드시고 군입대 하세요 ㅠ

WKD주민

*.102.1.60

직장 신검이요 사실..전 민방위도 마쳤...ㅜㅜ

코피쑤한잔

ㅋㅋ 신체검사ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다..형님... 꾸벅.. (..)

EX_Rider_후니

*.157.207.76

홍화씨 나눔하신다고 해서 아침부터 일찍 왔습니다....

1빠네요...

요즘 귀리 먹는데...

코피쑤한잔

몸에 좋다는 귀리!!! 우와

어머씩군오빠

*.75.253.245

그래요 좋은거라도 많이 드셔야줘....ㅋㅋ

코피쑤한잔

ㅠㅡㅠ 뼈도 잘 안붙는 나이가 되네요 아하 세월아

덜 잊혀진