[헝그리보더닷컴 이용안내]

맛없어

똥집 튀김 사왔는데 너무 짜네요.
참기름에 파, 마늘 볶다가 고추 넣고 똥집 투하
겨자 살짝, 간장 살짝, 매실액 살짝
달달 볶다가 통깨로 마무리!
이제 맛있네요ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.38.24.14

요리실력은 하면 할수록 늘어요
힘내세요.

Ellumi

*.86.29.175

ㅋㅋ귀찮아서 잘 안해요

꽃길만걷자

*.1.79.102

소주는요?

Ellumi

*.86.29.175

소주 대신 맥주 마셨어요ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.1.79.102

좋은밤 보내세요 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.70.54.48

요리까지 금손이군요 ... ㅊㅊ

아추추추워

*.154.227.226

와... 상상해버렸어... 소주에 똥집..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

겨가파 준비 중간보고 part.3 [33]

정부쪽 북한 해킹 보도자료 보니... [8]

일본원정2분확정~다녀오겠습니다 [16]

왜 다른생각을 하면 까이는걸까... [12]

• 비로거
  • 추천 수 3

아...징챠!!!!! [17]

• 윤쟈
  • 추천 수 3

25년 한화팬으로 궁금한게 있습니다. [13]

혼자 에폭싱 했다는.....ㅋㅋㅋ file [72]

겨가파 D-8 초치기 이벤트 - 마른개구리님 당첨 [93]

내꺼영님 축하드립니다. file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 3

어제 웅플갔다와서 느낀점... file [36]

소개팅남 [14]

좀더 자세한 개츠비 세미나 후기 [14]

• Gatsby
  • 추천 수 3

저 여자친구 생겼습니다!! [28]

하이원에서 용평까지 대중교통 이용하기 실험 [19]

이런젠장, 주말에 출근이라니 [9]

번개?? [72]