[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ

나이가 드니 힘도 들고..

보드 잘 타고 싶네요..ㅠㅠ

엮인글 :

구르는돼지

*.158.68.50

저두요 ㅠㅠ

로로까꿍

*.162.160.86

저두요ㅠㅠ(2)

무주가는길

*.206.124.164

저도 잘....타고싶어서  헉헉 거리면서 체력고갈까지 타기는 하는데 실력이 안늘어요..ㅠ.ㅠ

DragonSpring

*.62.219.248

저두요 ㅠㅠ

clous

*.62.163.86

저두요. ㅠㅠ

탁탁군

*.251.240.21

저두요ㅠㅠ(4)

Rider

*.218.38.35

저두요...

그냥 내려놓고....실력에 맞게...즐기믄 됩니다 ㅋ

볼아도리

*.62.178.50

그냥 관광보더 하시면 됩니다. ^^ 

전 진정한 관광보더로 거듭날겁니다. ^^

mckiss

*.156.195.28

저두요...

올시즌카빙정벅

*.62.67.94

저는 보드는 잘 타요
날을 잘 못 박는다 뿐이지
부츠신고 보드는 잘 탐

stopbus

*.252.50.36

저두요

쿠쿠비

*.35.236.202

저두요..

페드로마르티

*.55.11.190

저두요 ㅠㅠ

리프트집착녀

*.28.155.101

타기전엔 다 쉽게 할꺼같은데 타면 왜 안되는건지ㅠㅠ

엽기티몬

*.131.45.43

저두요 ㅋ

송공룡

*.243.38.17

저두요ㅠㅠ데크사면 카빙이 되는줄 알았어요 ㅠㅠㅠ

고양시민

*.223.34.96

저두요 ㅜㅜ

업하고다운하자

*.127.114.130

저도요.ㅠ.ㅠ 장비 바꾸면 다 될줄 알았는데..흑흑

곰푸당

*.101.20.157

상상으론 잘타는데.. 현실은 오징어 ㅠㅠ

미르~♂

*.236.61.2

아 저두 잘 타고잡다... 아니 타기라도 해보고싶다 ㅜㅜ

OTOHA

*.145.197.224

나이들면 광광모드가 정답이라 하더군요.

묻지마 광광~ 묻지마 리프트~

무주폭풍낙엽

*.62.229.78

저두..
열정만 가지고는 안되더이다ㅜㅜ

숑나간다

*.158.255.158

40넘어서도 파크 타는분들 많아요 도전 해보세요

tkdpsj

*.212.130.253

저두요

리얼허군

*.62.188.1

저도...데크만사면 카빙이되는줄

보드는어려웡zz

*.236.9.226

저두요......낙엽만 마스터하면 잘 탈줄 알았습니다 ㅜ_ㅜ