[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일밤부터 냅다 보드장으로 달리고싶은데...

제길슨... 4:4 미팅이 잡혀버렸네요...

여자쪽사진을 보여주는데 예쁘긴하네요

그래도 저는 보드를 더 좋아하니까

딱 2시간만 놀아주고 돌아올겁니다.

토요일 새벽부터 ㄱㄱ해야되니까요 

혹시 나 대신 나가실분?;;;

엮인글 :

낙엽연구중

*.36.152.26

저도 미팅 잡혓네요 .. 업무 미팅 덴장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sunny.J☆

*.65.166.223

미팅이 뭔가요? 먹는건가요? 탕인가요??

심즈

*.243.7.75

신나게 놀고 스키장으로 고고씽요~~

천어

*.62.175.61

와우 미팅 부럽네요ㅠㅠ
인생에 한번쯤은 가보고 싶네요ㅠㅜ

하쿠나마탓타

*.138.236.254

미팅은 됬고 대신 보드타러 나가드립니다

*.209.97.253

미팅은 거절하는거라 배웠습니다.
저도 그래서 지금 미팅 거절중이지요
보드좀 잘 타게 되면 미팅건수 받아줄라구요~

굴러댕겨

*.147.167.201

미팅 장소를 스키장으로..

한빙

*.34.119.186

훗 저도 이번토욜에 소계받는데.. 장소를 스키장으로 햇습죠 ㅋㅋㅋ

js_302

*.216.89.131

맘에들어하면 2차로 스키장가자하시면 안될까요 ㅡㅡ

휘팍조니

*.50.21.20

보드는 실력이 비슷한사람하고 타거나 혼자타는게 재밌는것같아요~