[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 작년에 해봉 다녀온 동생 만나러 전철타고 종각 가는 길에 온수쯤에서 심심해 폰으로 헝글 접속하니

레쓰비님께서 콘서트 티켓 나눔을 하고 계셔서 혹시나 하는 마음에 전화 했더니

티켓 주신다고 흔쾌히 말씀하셔서 동생에게 콘서트 가자고 말한뒤 바로 연회동에 가서 티켓 받고

고대가서 콘서트 보고 왔습니다. 같이 간 동생은 연신 노래 정말 잘한다 하며, 폰으로 계속 노래 녹음 하더군요. 그동생이 그렇게

좋아하는거 오래간만에 본거 같아요. 아직도 충격적인 박완규씨의 춤이 기억에서 잊혀지지 않네요.

레쓰비님 정말 감사 해요.

PS 물론 같이간 동생은 참한 여자대학생입니다.ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ419516_237144203039882_100002329127628_523471_1216896733_n.jpg

허슬두

*.35.27.206

훈훈합니다..

부평놀새

*.38.106.164

얼굴도 훈남이심!!!ㅋㅋ

siori

*.53.12.63

머릿결이 진짜..실크같나요+_+???

부평놀새

*.38.106.164

흐날리는 머릿결이 아주...........

조만간 샴프광고 찍으실듯!!

카레맛지티

*.12.68.29

헐! 마냥 부럽부럽~!

레쓰비님 이분도 멋진분이네요 그려~ ㅎㅎ

자연사랑74

*.70.1.144

훈훈함이......

레쓰비 

*.251.254.119

앗 인증샷까지! ㅎ
잘보고오셨다니 이렇게 뿌듯할수가 ㅠㅠ

훈남이라 해주셔서 감사해요~ 부평놀새님이 더 훈남이시라는^^

나중에 또 뵈요~ㅎㅎ

코피한잔

*.142.181.62

레스비는 올한해 흥하도록 응원하겠십니다!!!

밤쪼꼬

*.129.116.45

음악도 예술이라는느낌을 알려준 1인 바관규
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173503 초치기는 하면안되나.ㅠ..ㅠ file [80] 소소챠 2012-02-13   838
173502 한 놈만 걸려라 [35] 쮸시카 2012-02-13   1223
173501 부츠 추천해달라 그러면 말라뮤트 많이들 추천하시자나요.. [15] 꼴통공돌이 2012-02-13   1029
173500 자게에 개인적인 일들은 [23] ㅇㅇㅇ 2012-02-13   712
» 레쓰비님 덕분에 박완규 콘서트 잘 다녀왔어요!!! file [9] 부평놀새 2012-02-13   454
173498 아 구피연습하던 그시절... [13] 소리조각 2012-02-13   631
173497 생일... 내일은.. 초콜렛받는날. ...난 내일솔로보딩... [47] 소소챠 2012-02-13   493
173496 하이원 막장 셔틀... [1] 원장 2012-02-13   651
173495 오늘오전 10시경 휘팍메인키커사고... [4] 보더민석 2012-02-13   1018
173494 레벨이 0이 됬어여 ㅎㅎㅎ [10] 아롱이사랑 2012-02-13   409
173493 연애 라는거 참 어렵네요.. ㅠㅠ [27] ㅠㅠㅠㅠ 2012-02-13   1204
173492 곤지암 슬로프펜스 폴대 탄력 굿! [9] 떡뽕이 2012-02-13   627
173491 휴~~ [3] aAgata 2012-02-13   172
173490 낼 오크로 함 가봅니다. 이제 5번 2012-02-13   219
173489 오늘의 일기... ㅡㅅㅡ;;; (제목:유령보드...) [11] 드리프트턴 2012-02-13   765
173488 휘팍 페이스북 끝말잇기 이벤트 당첨~!! [4] bamtol 2012-02-13   304
173487 강습!!강습!!강습....ㅠ.ㅠ [11] 자연사랑74 2012-02-13   756
173486 성 발렌타인님의 뜻을 기리는 발렌타인 데이가 하루 앞으로 왔네요 [9] eli 2012-02-13   427
173485 집에서 커피내려 드시는분들~ 원두 드릴까해서요~ file [34] Filmmaker 2012-02-13   593
173484 아오 박쪄!!!! [5] 내꿈은 조각가 2012-02-13   391