[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 회원님들 정말궁금해서 질문드려봅니다

힙핏과 베기핏차이가    일자바지  약간 나팔바지 차이밖에없나요? 밑위길이같은건 별로차이없나요?

남자인데요,, 흠 보통회원님들은 무슨핏을 주로선호하고 입으신가욤?? 너무궁금합니다 ,, ㅎ

베기핏 힙핏 둘중에멀 선택할가 너무고민되요 힙핏은 먼가 너무 펑퍼짐한것같은데 갠찮고 근데 베기핏도 좀나팔인데도 괜찮아보이고,,

나팔바지는 근데원래 좀 여자들이입는 핏이아닌가요 ?

고민고민 ㅠㅠ

엮인글 :

몰리에르

*.234.204.149

나팔개념보다는 무릅쪽이 살짝 찝힌거라고 보시면되요

닉넴좀줘라

*.43.170.231

아~그렇군요 댓글감사합니다

루나소야

*.156.178.141

마음은 스키니핏 잭슨핏이지만 맞는 옷이 없어서 힙필로 가는 슬픈 1인 (죄송하지만 탑승)

리틀진상

*.140.185.2

일단 탑승했구요 고민되시죠?

고민하지마세요 진학상담일수꾼이에요

두개다 구입하시면 된담니다~~ 둘다~~ 이뻐~~~~

닉넴좀줘라

*.43.170.231

두개다살정도로 돈이많지는안아요 ㅠㅠ

꿀케익

*.236.124.10

탑승~
개인적으로 너무 펑퍼짐한 힙필보다는 약간 느낌있는 베기핏이 보기 좋다고봅니다
주관적인 생각입니다

Zety

*.165.73.1

그게 그거 아녔나요 -0-?
스키니 - 스탠다드 - 힙(=똥싼 or =배기) 라고 생각하고 있는 1인;;
나팔 형태는 부츠컷핏이라고 뭔가 또 나오는거 같던데...
뭐 어차피 스탠다드 라이프라 아무 상관없네요 ㅋ

마이챈

*.104.72.22

제가 알고있는거랑은 틀리네요..보통 부츠컷은 잭슨필?!이라고 해서 나오지 않나요??
그리고 베기바지는 항아리처럼 허벅지부터 발목까지 점점 좁아지는 건데요

몰리에르

*.234.204.25

부츠를 신어야하기때문에 무릎에서 멈춥니다^^

조조맹덕

*.129.240.210

힙이 ㄸ 싸면 배기가 되는거죠 뭐. 원래의 배기는 사실 개념이 틀리지만 보드장에서의 배기핏은 그런 느낌

민진

*.50.21.21

덩을 많이 싸냐 조금싸냐 차이?
지저분해서 죄송^^

알랍피넛

*.171.150.90

배기핏하고 나팔바지는 다른것 같은데요?

배기밴츠는 어떤분 말처럼 밑에가 좁고 위가 약간 항아리?

나팔바지는 잭슨핏이라고 많이들 하시는것 같아요. 위에서부터 붙다가 밑으로 내려오며 무릎 아래부터 살짝 퍼지는?

힙필은 머 아실테고용 응한바지 ? ㅎㅎㅎ

요즘은 잭슨핏도 엉덩이 보호대 여유있게할수있게나오던데 전 예전꺼라 살쪼서 엉덩이보호대하고 자크가 안채워지.......는... ㅠㅠ

Scarlet

*.151.227.36

승탑승탑승

호호히호

*.246.69.187

탑승~~ 오라이~~

MC성규

*.247.149.239

탑승하면 눈오는 스키장까지 가나영?????

우선 힙핏과 배기핏의 가장큰 차이는 무릎 밑까지 통이 크냐 작냐의 차이가 아닐런지요
어차피 둘다 내려입는건 샘샘

정이지

*.94.41.89

탑승

오빠♡

*.142.94.246

베기핏은 무릎쪽 굉장히 불편해요..보드탈땐 고정되서 괜찮은데
리프트이동 등등 굉장히 불편해서....
베기핏 삿다가 다신 쳐다도 안보고 노멀핏만 봅니당;;