[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게 눈팅 하다가문득 떠오른 생각 입니다.

군대 다녀오신분들은 사격 전에 사격장 안전 수칙 복창하고 사격 하셨던일 생각 나시는지요...?

군대에서는 사격시 사격장 안전 수칙을 몇차례 복명 복창후 사격을 합니다.

자칫하면..  큰 사고가 발생 할수 있으니까요.... 

개인 적인 생각인데...

맆트 탑승전 입구?(줄서서 기다리는곳) 쪽에 사격장 안전 수칙 같은 푯말을 만들어 놓는건 어떨지.... 생각 해봤습니다.

기다리면서 한번씩은 읽어 보실수있게...

초보나 처음 스키장 방문 하시는 분들은...  유령 데크의 위험성.. 또는 흡연 관련... 기타 기본적인 매너를 모르실 경우가 태반이라고 생각합니다.

저도 처음 보드에 입문 했을시.....  기본 적인 매너가 뭔지도 몰랐습니다....

정말 몰랐기에..  맆트 타다가 옆에 분이... 담배 태워도 되나요? 물으시면 ............

아! 물어보고 피면... 피워도 되는줄알고 서로 손으로 바람막아주며 불 붙이고 같이 피웠던...  ㅡㅡ;;

또! 유령 데크?? 라는건...  정말 뭔지도 몰랐습니다..................  

물론 가끔 방송에서 기본적인 매너 방송도 해주시지만...

기본 적인 사항 몇가지 적어서 푯말도 있다면......

대기줄에서 기다리시면서 한두번쯤은 읽어 보실수 있고...  기본 매너에 대해, 기본 안전에 대해 알수 있게 될수있지 않을까요???

예를들면...

1. 유령 데크의 위험성에 대해.......  슬롭에서 바인딩 탈착후 내려놓는 요령.........

2. 맆트 또는 슬로프 금연에 대하여.....

3. 슬롭에서 오손도손  반상회의 위험성....

4.  CPMS의 뜨거운 애정행각에 따른....  슬롭의 슬러시 방지와 천연기념 너구리들의..슬픔과 눈물.......보호  ㅜㅜ;;;;

등등등.........................

아! 정말 올해는 날씨가...  왜이럴까요.........     첫 보딩후 아직도 허벅지 땡기는 1인입니다.....  ㅡㅡ;;;;;;;;;;

엮인글 :

혼자왔다

*.44.225.3

♥대한민국 슈퍼 만 남 ~!♥

♥ http://nasek86.com ♥냄 비구 멍 좀 막아 주세요
.
♥ http://nasek86.com ♥업소 가서 돈 쓰고. 콘 돔 끼고.. 내상 입지 마십시오
.
♥ http://nasek86.com ♥오빠~ 냄 비 열렸어요.소주한잔 해요~ 팬 티 내려갑니다!!
.
♥ http://nasek86.com ♥싸모님들 만나주고 즐기면서 돈도 버실 오빠들
.
♥ http://nasek86.com ♥울 싸모님들.콘.돔.끼는거 싫어합니다~ 바로 꼬 자 주세요!!

맥주 한잔 나누실 오빠들 언제든 연락 주세요~

장소는 원하시는대로 정하시면 되구염...

1박2일도 가능합니다 ...

어리버리_945656

*.146.96.148

붙어있는데

우리나라사람들특성상

잘보지도

지키지도않음;;

Riki★

*.193.168.117

슬로프에서 눈싸움 금지도 해주세요 무서워요...
초보들은 다 무섭다긔여..!!