[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀타고 대명에 왔는데

설질이 너무안좋다고 한두번타고 집간다는

아는 형의 전화를 받았습니다.

막상 도착해보니 진짜 김연아가 아니고서야

못탈거같은 빙판뿐이고... 하..

다른 스키장도 비슷한가요?

아직까지 괜찮은 곳이 있나요 ㅠㅠ 

엮인글 :

꽁지암

*.38.27.247

그 슬러쉬도 곧 없어집니다가 아니고.... 그 얼음고 곧 녹습니다 달리세요ㅠㅠㅠ

카빙왕으네

*.111.13.122

비발디 설탕밭 감자밭이더군요 오땡 야땡 이후 2~3시간만
탈만한거같아요 감자밭에 빠져서 허우적거리다가 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.59.110

낮 기온이 너무 높아서 눈이다 녹네요 ... 방법이 없죠
요즘 상황은 오땡 야땡 2시간 말고는 답이 없어요 ㅠㅠ

ㅌㅅ

쉬고싶어용

*.62.188.33

휘팍도 빙판입니다.

라스베가

*.111.2.240

녹으면 그나마 괜찮을듯해요 ㄱㄱㄱㄱ

테크노땅그지

*.204.56.110

이 날씨에 좋은곳이 당연히 없죠

galma

*.31.112.101

이제 시즌중반 설질은 못느끼죠ㅜㅜ
슬러쉬에 만족하는수밖에...

알래스카불곰

*.224.78.201

무주 한번 와보세요
빙판의 본고장ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 눈?비? 소식 공유!! file [4]

• J:Deok
  • 추천 수 1

평창 눈소식이있네요. file [1]

• 용용
  • 추천 수 2

어제 휘팍 마무리. [3]

• 사이반
  • 추천 수 1

머지.... 아....힘들어..............아무말대잔치가 하고 싶어요. [15]

미세먼지ㅠㅠ [7]

3월 4일 월요일 출석부 [67]

1920 시즌에 다시 만나요 ♡ [22]

• 쓤€ssum
  • 추천 수 8

이번 US 오픈 역대급 별루네요 [5]

그림으로 그려봤어요 갈란드 턴 ㅎㅎ file [2]

아들과 슬라이딩턴에 관해 토론했습니다. [21]

• 레가시
  • 추천 수 7

시즌 마지막에 소원성취하네요..너무 행복합니다... file [24]

젖은 양말 [6]

갑자기 궁금해서 찾아본 스키장별 폐장 [18]

• 꾸롱
  • 추천 수 7

하이원 아이폰8+분실했습니다. (주우신분 사례충분히할께요 제발 ... [9]

• 떵꼬맹
  • 추천 수 3

이제 원수가 둘입니다 [9]

• 낙엽러
  • 추천 수 5

알펜시아 주간권 4장 나눔합니다 [35]

시즌끝나고ㅜ남은것들... file [2]

• 나링
  • 추천 수 2

하이원 시즌권 사고 딱 두번 갔네요...ㅠㅠ [9]

하이원 야간 막보딩 왔어요 file [1]

시즌 마감했네요 file [3]