[헝그리보더닷컴 이용안내]
내가 하루에10번이상 넘어진다
초보는아니지만 업그레이드를 위해 연습을한다

이런분들은 3l 입으시는거 비추드려요
진짜 가벼워서 초보때 보딩적응이편하긴한데
많이 넘어지면 무릅하고 엉덩이부분의 고어텍스필름이 겉감하고 분리가되요
자연스런 현상이고 방수 투습에 별영향은 없지만 처음 고어텍스의
느낌하고 달라서 좀 이질감이들수있어요

추천드리는건 2l이 그나마 내피도있어서 우리나라 상황에 잘 맞는것같아요

이상뻘글입니다 ㅋ
엮인글 :

Scarlet

*.39.139.1

3l 입으면 원피스 되서 못입어요 ㅋㅋ

YONEXTHRUST

*.39.152.181

초보땐 고어텍스 안입는게 좋죠

많이 넘어지면 하얗게 되더라구요

에덴죠죠

*.104.250.10

저 버튼AK 3L 상의 왼쪽 아랫단 너덜너덜 해져있습니다 ㅋㅋ 수선보내야 하는데 너무 너덜거려서

("아니 이걸 수선요? 그냥 버리세요" 이럴까봐..) 보내지도 못하겠어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
184850 하이원 여행왔어요! file [12] 탱구아이 2017-02-21   1578
184847 올해의 곤지암 파크 file [18] SSunbee 2017-01-19   1578
184845 f2의 hanno는 덕 세팅으로 보드크로스 경기를 하네요. [5] 폭풍세수 2016-11-16   1578
184840 장갑 샀는데 망했어요 ㅠㅠ [12] 10년째낙엽질 2015-12-22   1578
184835 데크 어떤걸 써야될까요? [52] 마진찾아떠나요 2015-02-12   1578
184833 지인을 통하면 좋긴 좋네요. [35] 보라돌이-™ 2014-12-24   1578
184832 결혼에 대한 눈높이가 너무 다르네요. [24] 결혼유감 2014-12-22   1578