[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 여행왔어요!!
강원랜드에서 노느라 더 씬나긴했지만..ㅋㅋ

일요일에 하이원 첫 보딩하는데 강풍ㄷㄷㄷ
내일은 주간타고 설상차 투어가려구요 ㅇㅁㅇ)/
혼자서도 잘 놀지요 ㅎ

혼보라 안전보딩할테지만
슬로프에 저렇게 입고 넘어져있으면 도와주세요 :)

굿나잇 '-')/

닉값한다

*.229.214.78

와우 혼자서도 잘하시네요ㅠ 저는 소심해서 못하는데ㅠㅠ

탱구아이

*.7.15.52

전 씩씩해요!!ㅇㅁㅇ)/

SixthSense

*.230.145.62

와 부럽다ㅠ

황소아찌

*.111.5.112

밥먹을때 빼고 혼자 가는것도 재밌!ㅋㅋ

탱구아이

*.209.42.68

전 혼밥 잘하는데!! 혼보는 좀 무서워요!! 근데 혼보도 잘해욥 ㅋㅋ

또모찡

*.226.208.43

ㅋㅋㅋ강원랜드의 유혹과 중독 ㅋㅋㅋ 진짜 장난아니죠 ㅎㅎ

탱구아이

*.7.58.73

자리가 없어서 못가겠어요 ㅋㅋ 슬롯 한시간 기다림..ㄷㄷㄷ

포맨

*.111.26.89

저도하이원인데ㅋ 넘어져계심 일어켜드리죸

탱구아이

*.7.58.73

일으캬주세요 ㅇㅁㅇ)/

하이원광식이형

*.162.233.119

어제 서울에도 바람이 엄청나던데.

하이원 강풍에 곤도라 운행 안햇을거같네요

아~~~ 설상차 그거 타고 싶은데.. 아침 일출 보는 설상차 좋겟더라고요.

혼자타도 운행해줄려나. ㄷㄷㄷㄷ

탱구아이

*.223.38.47

안그래도 바람때문에 일욜도 곤도라 일찍 종료하더라구요.
전 일몰이에요 ㅇㅁㅇ)/ 일몰좋아해요 ㅎㅎ
혼자는 운행안해요
어제 접수할때 어르신 한분이 혼자면 운행안된다고 안내받는데 제가 바로 접수함 ㅋㅋ
보통 둘씩 오는데 혼자씩 두명만 접수된거 처음이래요!!

짜샷

*.223.27.189

하이원..부럽습니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 하이원 여행왔어요! file [12] 탱구아이 2017-02-21   1578
184854 올해의 곤지암 파크 file [18] SSunbee 2017-01-19   1578
184852 f2의 hanno는 덕 세팅으로 보드크로스 경기를 하네요. [5] 폭풍세수 2016-11-16   1578
184847 장갑 샀는데 망했어요 ㅠㅠ [12] 10년째낙엽질 2015-12-22   1578
184842 데크 어떤걸 써야될까요? [52] 마진찾아떠나요 2015-02-12   1578
184840 지인을 통하면 좋긴 좋네요. [35] 보라돌이-™ 2014-12-24   1578
184839 결혼에 대한 눈높이가 너무 다르네요. [24] 결혼유감 2014-12-22   1578