[헝그리보더닷컴 이용안내]
이쯤에서 염장사진ㅋㅋ

뉴질랜드 더리마커블스입니다.
주말에 가서인지 뉴질랜드에도 사람이 많네요.
괜히 오프피스트탄다고 개고생하고 파크첨들어가봤다가
멍들었어요ㅜㅜ
내일은 카드로나 갑니다.ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.223.30.184

이제 그쪽이 녹을 차례군요. 움화하하하하~~ ㅋ

크래지레인

*.227.21.11

여름휴가로 왔어요 오홓홓홍~~~

무쌍직전영신류

*.202.16.25

부러운 정도를 넘어 눈물이 다나네요.ㅜㅜ

잔인하시네요.....

크래지레인

*.90.4.135

대명보다 아주쬐끔조아요
두달만참으셈ㅎ

해피가이

*.36.151.139

오~도착하셨군요. 카드로나 메인슬롭외에도
캡틴익스프레스존 슬롭도 있으니 꼭들러보세요.
카드로나는 방문스키장중 파크가 잘되어있을거예요.
캡틴존도 아기자기 재미있구요.
음식은 푸짐하게 잘해드시네요^^
아 ~ 또 가고싶어라 ^^

크래지레인

*.90.4.135

지금 캡틴입니다.
어제 눈내려서 설질완전좋네요ㅎㅎ
파크는 못해서 기본적인것만해봤는데 바로자빠링ㅜㅜ
ㅈㆍ정보감사합니다^^

Orthodox

*.62.163.64

으아아아아

일족일도

*.62.163.18

으아아아아아 닥추갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

k0NG

*.249.82.190

흐억..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여자.....ㅠㅠ [93]

• STARVING
  • 추천 수 3

1년간 노력의 결과....... file [21]

뒤 늦은 정체성 확인.......... [2]

요즘은 합리적 소비가 트렌드인데 말이죠.. [7]

역시 전 거지가 맞았어요 하하하 [9]

보드 타면 좋은점(2) file [20]

• JJOON™
  • 추천 수 3

SB.R님의 진상고객 학동버젼 [22]

• 추천 수 3

좋은 보드를 선택 하려면, [25]

• GATSBY
  • 추천 수 3

휘팍 드뎌 나온듯 하네요 [38]

• 원일♥
  • 추천 수 3

다들 시즌준비중이시군요ㅎ file [9]

지름 인증 합니다. ㅋ file [4]

• 도미
  • 추천 수 3

전에도 한번썼는데 30대중반 넘어서까지 보드타는 사람들 보면 참... file [51]

• JJOON™
  • 추천 수 3

활동뜸한 회원이지만.... 닉변 신고합니다 [9]

• 참교육
  • 추천 수 3

시즌권 질렀어요~ [12]

• 둘녕
  • 추천 수 3

잘하면 한 대 치겠다! [89]

• 한마디
  • 추천 수 3

시즌권이 풀리기 시작하는데 걱정이네요... file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 3

에덴 동산 겨울회상 file [24]

시즌전 나눔 할랬는데 토론 진정되면 할게요^^ [13]

정작 불쾌해야 할 사람은 여성이어야 하지않나..(웰팍 시즌권 관련) [44]

• oneforall
  • 추천 수 3

분노의방향 [37]

• 호호
  • 추천 수 3