[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고나휑에 올렷던 부츠가 주말동안 거래불발로 헝글장터에도 올려야겟다 하여

어제 장터에 올려놓고 오늘 혹시 쪽지가 왓나싶어 출근하고 헝글열고 장터 들가니

다른분이 제 물건사진을 퍼와서 판다고 올려놓앗네요.

설명글도 그대로 복사해서 써놓고

허 참.

머 일단 헝글 운영진께 신고부터 하겟지만 찝찝한건 어쩔수가 없네요.

솔직히 제 물건이 팔리고 안팔리고가 문제가 아니라

다른분이 사기 당하실까봐 그게 더 걱정이네요.

닉네임 (메롱이)  이사람아 사기를 칠려면 좀 티안나게 쳐야지

이게 뭐하는 거요.

엮인글 :

몽쿤

*.255.161.114

윽. . .그런분이 있군요. 장터에서 조심해야 겠땅. . .

세차만하면비

*.33.239.230

하아. 아침부터 무슨일인가 싶네요..

올린사람 닉네임 보면 장난친건가 싶기도 하고

흠.

히구리

*.252.160.184

낚실까요....

가입시 개인정보도 훔친거겠네요..ㅡ.ㅡ

세차만하면비

아 사진 긁기가 안된거면 제 정보가 털린건가요 ㄷㄷ;;

이건 좀 심각해지는건가..

냐아하하하~

*.85.70.160

펀글게시판에 올린다는게 장터에 올린 게 아닐까요? 여튼.. 나빴옹...멜롱이.

세차만하면비

하아.장난이엇음 더 분노할것같아요ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

참 서로믿고 거래해야하는데..참....

세차만하면비

자게에 사기꾼 매물 보시지말라고 글한번 올려할까봐요.

ktw55

*.39.172.58

저는 포인트부족으로 글을 못적어요..어떻게 해야 되요 ㅠㅠ

세차만하면비

던전 들어가셔서 사냥을 하시면 자동 렙업이 가능 하실;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시 전 거지가 맞았어요 하하하 [9]

보드 타면 좋은점(2) file [20]

• JJOON™
  • 추천 수 3

SB.R님의 진상고객 학동버젼 [22]

• 추천 수 3

좋은 보드를 선택 하려면, [25]

• GATSBY
  • 추천 수 3

휘팍 드뎌 나온듯 하네요 [38]

• 원일♥
  • 추천 수 3

다들 시즌준비중이시군요ㅎ file [9]

지름 인증 합니다. ㅋ file [4]

• 도미
  • 추천 수 3

전에도 한번썼는데 30대중반 넘어서까지 보드타는 사람들 보면 참... file [51]

• JJOON™
  • 추천 수 3

활동뜸한 회원이지만.... 닉변 신고합니다 [9]

• 참교육
  • 추천 수 3

시즌권 질렀어요~ [12]

• 둘녕
  • 추천 수 3

잘하면 한 대 치겠다! [89]

• 한마디
  • 추천 수 3

시즌권이 풀리기 시작하는데 걱정이네요... file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 3

에덴 동산 겨울회상 file [24]

시즌전 나눔 할랬는데 토론 진정되면 할게요^^ [13]

정작 불쾌해야 할 사람은 여성이어야 하지않나..(웰팍 시즌권 관련) [44]

• oneforall
  • 추천 수 3

분노의방향 [37]

• 호호
  • 추천 수 3

웃긴게.. [17]

슬슬 시즌느낌이 다가오네요..저는 이제 헝글 끊어야겠어요 [13]

• 이펭귄
  • 추천 수 3

장터 지름인증이요~ file [9]

• How.RU
  • 추천 수 3

장터 득템 인증입니다. file [14]