[헝그리보더닷컴 이용안내]
월요일에 타는데 오후되니 레드쪽 전체가 습설이 되긴하더라구요...

이제 슬슬 마무리 준비를 해야겠습니다.

한국의 시즌은 1달가량 남았군요.

저는 그럼 다다음주는 일본
4월은 캐나다로 가보겠습니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

독감에 걸려버렷네요ㅠ [4]

보드복 팬츠 7,900 file [11]

어제 무리를 했더니....

보드 5회차 즐겜러 보린이 of 보린이 영상 [42]

• 한참치
  • 추천 수 9

덕으로 동전 줍기... file [7]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

011플랫킹 고수님 이거 몇시즌 데크인지 아시나요? file [7]

웰팍 리프트50% 2장, 장비50% 4장 나눔합니다 [9]

리프트탑승횟수 file [36]

이 즈음에 그적여 보는 글 [17]

• 스칼라
  • 추천 수 10

무주 야간으로 막보딩후기 [35]

신에게는 아직 3월이 있습니다!!!! [20]

헤라1 차키줍줍 [4]

용평리조트 날씨 file [6]

• Quicks
  • 추천 수 1

웰팍 맆트 50프로 할인권 필요하신분 있으실까요?(2) [5]

아직 포기하기엔 이릅니다. 3월 초 폭설이 남았습니다. file [21]

오크밸리 오전 리프트권 필요하신분? [21]

다들 시즌종료는 언제쯤 계획하시나요? [32]

휘닉스파크 주말에 또 슬로프 막기 시작하나보네요 [20]

누구 잘못이 클까.... file [16]

스위스 보딩 3일차 입니다~ file [11]