[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 온 무주 경치는 ㅓㅜㅑ...

덕스탠스 입문으로 비기너턴 깔짝깔짝 하는데 재밌네요

눈와서 긍가 넘어져도 안아파서 좋아용

TravisRice

*.107.31.58

눈온 뒤 설천상단은 외국부럽지 않죠

날아라촙촙보드

*.151.41.25

그러게요ㅎ 경치에 취하더라구요

montana

*.78.248.177

상고대 아직 안녹았나요?

에미리

*.92.1.11

다 녹았네요

날아라촙촙보드

*.151.41.25

급속도로 녹고있어요..orz

보드타는머슴

*.33.160.148

무추입니다

날아라촙촙보드

*.151.41.25

무추!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

코로나 ㅜㅜ [7]

• 해일로
  • 추천 수 2

무주 이맘때쯤 되면 원바인딩할때 은근 신경 쓰이는것 한가지... [11]

맛있네요... file [15]

• sia.sia
  • 추천 수 2

오늘은 절기상 우수. [15]

• clous
  • 추천 수 2

무주 경치 좋아요~ file [7]

지산리조트에서 십자가 반지 찾아봅니다 ㅜㅜ [2]

휘닉스파크 주차장 장갑 분실하신분 [1]

• lablue
  • 추천 수 2

파우더잔치 타고 느낀점 [6]

• Hate
  • 추천 수 2

곤지암 윈디에서 찾은 보물!!! file [6]

저도 촙촙 보더를 떠나고 싶어요 [19]

22일 하이원이나 휘팍 가능할까요?? [12]

2년만에 보드타러 가서 설레어요 [8]

• ryumica
  • 추천 수 2

으악 부츠가 또 터졌어요 file [1]

휘팍 패트롤 분들 오늘 고생 많으셨습니다 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 2

원래 오늘 연차였는데....ㅠㅠ [2]

주차장에서 호랭이가 넘추워서 코흘리던데... file [2]

시즌방 동생차가ㅡㅡ file [4]

• -마왕-
  • 추천 수 2

어느게 정상일까요. 알아맞쳐보세요~~~^^ file [13]

• SkyGg
  • 추천 수 2

우리나라만의 문제가 아니더군요. file [3]

눈이 와서 어쩔 수 없이 file [3]

• Ellumi
  • 추천 수 2