[헝그리보더닷컴 이용안내]

해머의 식상함

조회 수 2240 추천 수 11 2019.02.26 02:42:49
한 이년동안 해머만 주구장창 탔네요 확실히 그립력의 도움은 받았지만 잃은게 많네요
라이딩중 팝 . 킥커, 벽타기 .스위치.간단한트릭 등등 전에는 즐겁게 탔는데 요즘은 라이딩만 주로하니 심심 매너리즘 ㅠ
해머로 다 된다는분들 있지만 그건 괴수님들이나 상급자들 이야기고 평민보더는 힘들어요 ㅎ
그래서 내년을위해 프리데크 장만했읍니다 내년에는 프리와 해머 두개다 타려구요 ^^
다시 잡동사니 다하는 보더러 회귀 ㅎ
엮인글 :

rider부시

*.78.89.241

하이브리드 괴수로 거듭나실 듯~^^*

개발바닥4

*.36.131.129

올라운드 괴수가 되시겠군요^^)b

참치에마요네즈

*.74.53.126

너무 무리하시지는 마세요.

뼈 상합니다 !!

추천~

Firststep~!!!

*.149.12.232

주말 보더라 전 데크 두장 돌립니다. 같은 부츠 / 같은 바인딩 / 해머덱 or 프리덱

눈오는날.. 지인 강습..걍 오늘은 대충 타고 싶은 날.. 때보딩 해야 하는 날..트릭하고 싶은 날...파크 가고 싶은 날은 프리덱

빡세게 카빙하고 싶다...눈이 좋다.. 이러면 해머덱 탑니다. 

바인딩 각도도 완전히 다르게 하고 타는데 적응되니까 그런갑다 하고 탑니다. 

하이원 야간 설질이 똥망이라 주간은 해머덱 야간은 프리덱 이렇게 하고 한시즌이 또 지나가네요.

해머덱만 타면 놓치는게 많죠~~

clous

*.228.186.202

그렇죠. 벽도 타고 파이프도 좀 긁고 너클빵도 좀 하고 빽원도 좀 돌리고 으응?

Nills

*.218.45.196

왼발엔 프리 오른발엔 해머 응?

비타민부족

*.230.101.247

가끔씩 라운드의 재미가 생각 날 때가 있죠!

저도 가끔씩 라운드 타는데 참 재미있어요 ㅋㅋ

melomine

*.193.236.181

해머 입문한지 2년차인데 .. 간만에 덕으로 프리덱 타다가 첫 런에서 무릎돌아가서 염증이 생겼습니다.

ㅠ_ㅠ 시즌 한달일찍 마무리 할뻔했는데 그래도 이번주에 한번 다녀오고 마무리 했어요

미스립스틱

*.70.56.157

전 라이딩은 스키로 나머지 줄거움은 프리데크로 타고 있어요.

브로큰레그

*.7.54.209

저도 해머랑 땅콩이랑 스키 세개 들고 다니면서 번갈아가며 타는데 심심할 틈이 없어요 지쳐 쓰러질때까지 타죠 ㅎㅎ

레인보우시스타

*.36.138.151

전 바인딩 세팅각이 다 똑같아서 해머로 이것저것 다 하긴 해요~ㅎㅎ;
이번에 휘팍 보드크로스 타고 파크 들어가서 킥이랑 박스도 타니깐 재밌긴 하더라구요^^
프로토 베이스가 조금 걱정되긴 하지만..;;