[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고딩 나라 보다가 다이오드가 있길래 봤더니
아무리봐도 1314인데 1415라고 써놨길래 판매자한테 확인 댓글 남겼더니
1415라고 ㅡㅅ ㅡ;;....
확인하라고 우기네요 참...

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10050146&articleid=358777319&page=&menuid=435

제가 잘못 알고 있는건가요?
엮인글 :

거미사냥

*.218.191.12

구매할까 고민했는데 ~~ ㅋㅋ 고민이 싹 사라지네요~

양파송이

*.14.90.162

자세히 보니 정말 하이백이 1314꺼네요~! 오히려 왼쪽 베이스만 1415 임

엽기는불면증

*.66.8.181

1314네요......제가 1314 다이오드 est 사용중인데.....녹색이 딱 눈에 띄네요...

1415는 하이벡 포워드린조절하는거 색상이 적색이예요...

양파송이

*.14.90.162

글 지워졌네요 ㅋ

모악산메시

*.178.136.254

제가 14/15쓰는데 하이백이 13/14가 맞아요..

가이스트

*.62.3.160

방금 중고장터에서 봤습니다;; 잘 몰라서 그런가보다 했는데;;

미라클타이탄

*.152.151.8

글삭튀 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
170140 Snowboard Addiction 보는중에 익숙한 로고가 ㅎㅎ file [3] Engineer 2016-01-12   1351
170137 트러플.. [20] TrustMe 2015-12-08   1351
170136 시즌 시작전에 할게없어 웨이크타고 왔네요! file [10] 대형어 2015-11-17   1351
170129 대상포진에 걸렸는데 [34] 발라드지박령 2014-12-19   1351
170128 왁싱해야 하는데 file [17] 초보™ 2014-12-04   1351
170126 아침에 날라온 카톡메시지... [54] 출동!에이미 2011-12-29   1351
170125 오늘 휘팍에서 보았던 커플 [27] 아도라쏘 2011-12-19   1351
170124 같은 집에 사는 여자를 좋아하게 됬는데 2 [31] 에스비 2011-10-12   1351