[헝그리보더닷컴 이용안내]

14/15 블랙이 너무 갖고싶어서

몇일전에 1회착용 중고 Xl 사이즈를 구매해서 오늘 받았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 선이 팔꿈치 가까이에 오고

총기장이 무릎까지 오네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙핏은 원래 이렇게 크게나오나요 ?

XL = 100~105 사이 로 인식하고 구매를 했다가 피보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

170/75 상체 105정도 입는데 대체 뭘사요 할까요 ㅋㅋㅋ XL이 저정도면

M을 사도 넉넉할거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

hotchocolate

*.36.159.65

160-52 제가 지난시즌 m입었어요 라지 입으시면 될듯요 아님 힙필 패쓰

무이원

*.104.24.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 품이 큰거보다 팔기장이랑 총기장에 멘탈을 놔버렸어요 ..

무늬가 너무이뻐서 삿다가 이렇게 눈물을 흘릴줄이야 ..

대발.

*.62.222.30

나눔 감사합니다ㅋㅋㅋ (첫댓글의 중요성을 보여드릴려고했는데 실패했어요ㅜㅜ)

무이원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k0NG

*.72.46.3

조용이 저도 줄서봄니다...

무이원

하하하 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.62.172.17

기장 어째요ㅋㅋㅋ
저도 어깨땜에 시즌마다 멘붕이었는데~

무이원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시착해보고 바로 지인에게 연락해서 입어보고 맞으면 파는걸로 했네요 ㅋㅋㅋ

트릭머신

*.75.149.131

감사합니다. 나눔 감사해요.^^ 연락 기다리겠습니다.

알래스카불곰

*.157.198.251

왠지 쩜톤 보더인 저한테 맞을꺼 같네요ㅎㅎ