[헝그리보더닷컴 이용안내]

떠돌이 생활로 인해 수년간 렌탈샵만 왔다갔다 하다가, 드디어 제작년에 렌탈샵에서 나온 싸구려 중고보드 + 온라인에서 중고 바인딩을 샀습니다. 첨에 좋아서 왁스도 손수 바르고 난리였죠. (왁싱 관련에 쓴 돈이 정작 보드+바인딩보다 더 많다는건 에러...) 이젠 슬슬 보드에 한계가 느껴져서 주변 사람들에게 입양보내게 되었네요.

이미 바인딩은 밥 한끼에 아는 사람에게 넘겨줬고, 내일 다른 사람에게 보드를 넘겨주게 되네요.

어쩌다보니 바인딩은 찍은 사진도 없네요. 플로우 방식이라 한번 적응하고 나니깐 완전 편했는데 말이죠. 흑흑...

이젠 슬슬 시즌도 끝나가고, 재고 떨이로 나오는 것들이나 보면서 쇼핑이나 해야겠네요.

Jay_Kay

*.107.101.94

네 그 기분 충분히 이해가 되요.....
성격상 사람이나 장비나 정 떼는게 힘들더라구요

고댱

*.121.52.223

네 ㅠㅠ 맘 같아선 계속 쭉 가지고 가고 싶은데, 보관할데도 없고 수집병이 도질까봐 맘 꾹잡고 보냈습니다. ㅜㅜ

곰라이더~

*.139.165.210

너무 공감이 됩니다. 저도 그래서 왠만하면 그냥 가지고 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179104 스케이트보드 동영상!!ㅎㅎ [16] 세르게이♡ 2013-07-27   325
179103 너구리의 죽음...(혐) file [22] 바람켄타 2013-08-09   325
179102 이러다 시즌 접는거 아닌가몰겄어요!!!ㅠㅠ file [39] BUGATTI 2013-11-22   325
179101 오크벨리 별루 인기없나요... 어제 홈쇼핑에서 시즌권을 팔던데.. [20] 바랑이 2013-11-23   325
179099 지산 리조트 근처 숙박집 추천좀요 [3] 순수인천남 2013-12-03   325
179097 아 아침에 보드를 탈러갈까요 [1] 땅거미보더 2013-12-25   325
179096 남자,여자 장갑 추천좀해주세요ㅠㅠ [8] 개쥬♡ 2014-01-01   325
179095 리프트 안전바에 뒷통수 강타당하시는 분들 [29] ㅋㅋ 2014-01-03   325
179094 여친에게 이제 죽었습니다..ㅠㅠ [12] 동아리 2014-01-10   325
179092 심심풀이 해석:여자들이 안그런 여자가 더 많다 라고 하는지 좀 ... [17] 심심풀이 2014-01-26   325
179091 오늘 다들 몇시에 퇴근들 하시나요? [11] 우왕ㅋ굳 2014-01-29   325
» 아무리 싸구려 장비라도 입양보내려니 맘이 짠하네요 file [3] 고댱 2014-02-22   325
179089 스포엑스에서 버즈런장비 구매후 교환 [12] 인상펴라 2014-02-24   325
179088 장터글중에... [7] no name 2014-03-25   325
179086 여러분.....도...도와주세요~~~~ [20] 뽕™ 2014-06-11   325