[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로 삿어요.. 찍어드릴게요..

저는 한번더 거지가 됬습니다.

지름신님..  이제 가세요.. 저 거지에요 ㅠㅠ

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

우왕~~~~
언제 가세요? 평일에 가세요???
저좀 찍어주세요...

맨날 다른 사람들 찍어주다 보니....정작 제껀 없음...ㅠㅠ

나도 내 동영상 갖고 싶다~!!!!

르샤마지끄

*.215.169.176

홀수주 일요일 가구요.. 짝수주는 평이에 하루가요..

v곰사탕v

*.94.41.89

클....혹시나 해서 친구추가 해두겠습니다....

정말 저 좀 찍어주세요...ㅠㅠ

농담 아니에용..ㅠㅠ

김헝글솔로

*.249.2.163

자~ 이제 뭐가더있을텐데요... 기억을더듬어보세요 ㅋㅋ

르샤마지끄

없어요.. 데크 신상.. 바인딩 부츠 이월 보드복 신상 이월 1벌씩..

고글 신상 이월 1개 렌즈1개..

장갑과 비니는 있는거 쓰고.. 보호대 신상.. 머가 더있을까요?? 없음 이제!! naver~

v곰사탕v

*.94.41.89

시즌권 사고 => 장비 사고 => 옷 사고 => 카메라 샀으니..

이제...편하게 타고 다닐수 있는 차를 산 후
옆에 같이 다닐 수 있는 여자친구만 있으면 되겠네요???

르샤마지끄

차는 있어요.. 같이 다닐 애인은 없고 저따라 온다는 여자친구는 잇네요.. 와서 대꾸가세요..

여자사람이 스펙 170 55kg 임...

v곰사탕v

*.94.41.89

나이가...? (혹시 25살 이하인가요??? *.*)

르샤마지끄

28인데요..

초보만백만년

*.136.209.3

이름을 기억해둘게요... 르!샤!마!지!끄!
저.. 하이원갑니다.
고프로 사야되나 고민했었는데.
고프로 사는순간 촬영기사가 된다고 하길래....
돈도 없고....
저 좀..... 찍어주실수 있을까요? 굽신굽신.

르샤마지끄

같이 가요에서 한번 뵐께요!!

같이 타면 당근 찍어서 동영상 보내드려야죠... 저도 찍고 남도 찍을려구 산건데!

초보만백만년

*.136.209.3

오호~ 감사감사!!!
감사한 마음을 담아 추천을 꾹~

clous

*.140.59.12

저요저요!

르샤마지끄

은채랑 대꾸 오세요!!

제가 숀화이트느낌의 보드복을 잘살려드릴게요!

아누키

*.67.189.2

저도 좀 찍히고 싶네요 ㅋㅋ

르샤마지끄

오세요.. 제가 잘찍어 볼게요 ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

제 소원이 카메라 함 찍혀보는 겁니다.. 부디 자비를 ^^

르샤마지끄

이번에 직업을 찍새로 이직해야겟습니다 같이 찍혀 보시죠.. ㅎㅎ

제발안전보딩

*.45.137.62

저두~ 손들어볼께요~~ 남친있어도 찍어주시는거져^^;;

르샤마지끄

2명분은 쪼코바 하나주세요 ㅋㅋㅋㅋ 체력 보충해야죠 ㅋㅋ

박하맛다시다

*.105.96.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳~ 아폴로에서 기다릴께요

르샤마지끄

어디든 달려가겟습니다~~~ ㅎㅎㅎ 너무 고속은 하지마세요 데크 바꿔서ㅠ적응기간이.....

마늘쫑~

*.111.13.49

창원에서 따라 붙겠습니다ㅋ

르샤마지끄

카풀 할가요?? ㅎㅎ

하연복실이

*.57.153.98

하연 상주 수준으로 가겠습니다.
꼬옥 뵈요ㅋ

르샤마지끄

저는 찍새를 할테니ㅠ상주 하시면서 원포인트를...

곰돌v

*.248.189.2

아폴로4에서 뵙겠습니다. ^^

르샤마지끄

빅토리아가 아니라서 다행이애요 ㅎㅎ

구짜♪

*.205.193.189

저요저요저요 휘팍인데 영상을 위해서라면 하이원 원정쯤이야!!!ㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

재미나게 찍어드릴게요 ㅎㅎ 오세요~

제천

*.186.5.139

하이원 상주 하다보면 만나볼 기회가 있겠네요..ㅎㅎ

르샤마지끄

자주 뵐까요? ㅎㅎ

겨울조아^^

*.234.203.26

우와! 좋은일 하시네요. 저도 부탁드려요. 굽신굽신

르샤마지끄

영상을 통해서 한단계 나아가시게끔 찍어드릴게요!!

林근일

*.62.173.178

저는 찍지 말아주세요~

초상권이 있답니다~

실은 잘 못타서 창피해서요~ㅡㅡ;;;;

르샤마지끄

제 전번 아직 가꼬 잇으시죠? ㅎㅎ

수아지

*.92.57.16

르샤님~ 저도 ...좀 찍어 주세요 ㅋㅋ
근데~ 르샤님을 어케 찾죠~~헬멧에 닉네임이라도 붙이고 타야 하나요 ;;

르샤마지끄

제가 가는 날마다 보드복 입은 사진 올릴게요 ㅎㅎ

시즌이코앞

*.49.74.215

사신 본인도 찍으셔야죠~ 저는 늘 있을꺼 같으니~

오시면 제가 찍어드리죠~ 친하게 지내요~ ㅋ

르샤마지끄

아악 감사합니다 ^^

Peak2peak

*.23.253.13