[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글보다가 다들 중국음식 시키시길래 저도 매장에서 애들과 중국음식을 시켰습니다.

면요리도 땡겼으나 점심으로 밥으로 통일했었죠~

볶음밥 6개 잡채밥 1개 ... 우리동내에서 제일빨리오는것으로 (단골집) 시켰죠~

배달이오고~

" 얼마에요? "

" 29000원 이요~ "

" 네?  잘못계산하신거아니에요? 저희 몇개시켰는데요? "

배달원이 당당하게 볶음밥6개 잡채밥1개요~ 29000원 맞는데요?

도데체 어떻게 계산하면 29000원이 나올까요? ㅋㅋㅋ 참고로 저희동내는 볶음밥 5500원 잡채밥 6000원입니다.

엮인글 :

풀뜯는멍멍이

*.214.4.164

그럴땐 그냥 모른척.. ㅡㅡ;

막대기

*.229.158.11

3만9천인데... 계산은 안하고 그냥 가격얼만지 듣고만 왔나봐요 ㅜㅜ
사장한테 깨지것네 ㅠㅠ

히든엣지

*.163.62.5

근데 웃긴건 그릇찾으러와도 아무말안하시고 그릇만 찾아가시는 배달원 ㅋㅋㅋ

똥짜루

*.107.174.189

점심시간이라 넘 바빠 정신 없나와요!! ㅋㅋ

싸게 드셨네요 ^.^

tomasda

*.234.124.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블하나

*.29.183.238

그리고 배달원 아짜찌는 만원이 빈다며 사장님께 호되게 귀때기를ㅜㅜ 크흑....

골베엥이

*.75.13.227

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달원님이 어택당하셧습니다....
배달원님 비와서 맨붕오신거임

히든엣지

*.163.62.5

배달원이 너무 당당하게 29000원 달래서;;;