[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

존재감없는 레벨 10 응급실 입니다 ㄷㄷ

오랜만이네용 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시즌준비두 잘 하구 계시즁?

겨울내내 카드값에 시달리기 싫어.. 전 시즌권도 안샀네융 ㄷㄷ

올시즌은 장가가려면 포기 ㅜ.ㅜ

좋은가을 살찌는 가을 되세용~^0^

이상 망글 제조기 응급실 이었습니다~~~~

엮인글 :

저승사자™

*.246.78.32

저번시즌에도 시즌이 본격적으로 시작되자 자취를 감추신 응급실님이시군요.

응급실

*.149.56.65

ㄷㄷㄷ스키로 갈아타는 바람에 헏;;;;

꼬부랑털_스키보더

*.70.11.109

결혼은 언제나 축하~!!!

응급실

*.149.56.65

결혼하려면 일단 여자사람부터 구해야죵.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼영

*.234.216.74

축하드려용 ㅋ

응급실

*.149.56.65

여자사람이 없스므니다.......

미쓰별

*.67.167.165

축하드려요~ 저도 시집가려면 지름신하고 이별해야되는데...^.ㅜ

논골노인

*.246.70.209

전 장가를 포기했습...

주술주니

*.127.198.8

그것만요..?ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

여자사람이 없다고 했지만

분위기 따라 일단 축하드립니다...

(무조건 가셔야겠네요)

큐리레드

*.246.68.249

저두 이단축하드립니다...어여 한분 보쌈하세요ㅎ

달뉨

*.106.180.76

오랜만이시요^^

무쿠앙

*.128.224.13

쿠팡을 기다리셔요~~ 결혼하면 떡돌리시는거?

무쿠앙

*.128.224.13

쿠팡을 기다리셔요~~ 결혼하면 떡돌리시는거?

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋ