[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼭 이건 먹어봐야 한다!! 추천좀..굽신굽신

질문란으로 가야하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

회한접시 먹을려니 어떤분은 자갈치 시장이 괜츈하다..어떤분은 광안리 회센터가 괜츈하다..하셔서 고민되네요 ㅠ.ㅜ

두군데 다 먹긴 좀 그래서요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 부산에 거점(?)을 두신분들 요기는 괜츈하다...싶은데 있으면 조언좀 부탁드려요~

아함...서울에서만 살다가 부산에 오니 이건...군대에서 익숙해졌긴 한데 ...완존 딴세상 느낌이 ㅡ0ㅡ;;;

괜히 경상도말 써야할꺼같은 느낌이 ㅠ.ㅜ

표준어만 쓰는거도, 사람많은데서는 좀 어색하네요 ㅠ.ㅜ

서울서 6시간 걸렸네요...후미 힘들어

엮인글 :

clous

*.150.158.8

복국, 기장꼼장어 정도는 필수코스 아닐까 생각합니다. ㅎ

No.9 거북이

*.36.110.167

부산가면 꼭 먹어보고싶은 돼지국밥...아직 부산에 한번도 못가봤어요 ㅜㅜ

No.9 거북이

*.36.110.167

부산가면 꼭 먹어보고싶은 돼지국밥...아직 부산에 한번도 못가봤어요 ㅜㅜ

막쌍

*.238.53.245

롯데리아 불고기버거 추천 ㅋ. 서울이랑 맛을 비교해보아요. ^^ 글구 오신김에 모터쇼 구경하시고 가세요. 저도 내일 갈 예정입니다. 또...부산엔 횟집이 참 많죠. 솔직히 회는 어디서 먹어도 별차이 모르겠어요. 자주 먹는 음식도 아니고. 간단히 회비빔밥 드시는것도 추천합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.70

모터쇼 가보고 싶어요..자동차를 사랑하는 마음으로....훗!

우쒸우쒸

*.159.79.52

회는 뭐......어딜가나 거기서 거기에요...

전 광안리 추천 ㅋ

광안리 회먹고 바닷가서 좀 놀고...

바다보면서 싸우나도 좀 하고...

해운대 가까우니 낼 모터쇼보고...

주말 사직에 롯데 경기있으니 한번 가보시고...(야구 좋아하시면 ㅋ)

자갈치 보다는 광안리쪽이 먹을거리 즐길거리 많다고 생각함 ㅋ

이상 광안리쪽사는 1인;;;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

밀면도 맛보고 가세요 ㅎ
냉면보다 면이 더 부드러워요.
자갈치쪽 가신다면 꼼장어도 갠츈하구요..
근데 솔직히 부산 유명 맛집이다~ 이런데 가보면 그렇게 맛이 있다거나 그런건 또 아니더라구요.
기대는 하지 말고 가셔요 ㅎ

마른개구리

*.226.211.139

해운대 비키니 구경추천! ㅡ..ㅡ

문싸~

*.47.30.116

해운대에 속시원한대구탕이던가 그거 맛있던데요

노출광

*.156.92.49

대구탕은 온천장쪽 기사식당 맞은편이 맛있습니다.

회는 경치 생각하면 광안리 회센터라 또는 바로 옆에 수변공원 등대 밑에 앉아서 야외에서 먹는것도 좋습니다. 홍합탕 3000원정도 파니 같이 먹으면 좋습니다.
진짜 맛있는 자연산 회를 드시려면 비싼곳을 가야하는데 전 가본적이 없어서 패스~~

자갈치 시장 센터 횟집도 괜찮죠. 인간적인 냄새가 납니다.
둘 중 어느곳을 추천할 수 없을정도로 각자의 매력이 있어요.

부산에서 살다보니 사람 많은곳은 피하게 되네요.
모터쇼... ㅜㅡ 때문에 해운대쪽을 갈 수 없네요. 차가 너무 막혀서.
그러나 해운대에 가시겠다면 ... 바닷가쪽 bmw 매장 맞은편 '강가' 라는 인도음식점 추천드리고 싶네요.

'게찜' 좋아하시면 해운대구 좌동 전통시장골목 안에 '창원 꽃게찜' 추천드립니다.

사람없고 적막한 분위기가 좋으시다면... 차 안막히는 반송쪽으로 해서 기장쪽 방향의 '일광 해수욕장' 바닷가 추천드리구요... 참 고즈넉하니 좋습니다.
거기 다리 건너서 횟집이 매우 유명하구요... 바닷가 카페의 돈가스와 연어 샐러드 또한 별미더군요.

Jekyll

*.223.2.33

밀면이 유명하대효!