[헝그리보더닷컴 이용안내]

RED TRACE 헬멧(현 아논 헬멧) 사용중인데요

작년 시즌중에 헬멧 안쪽 내피를 분실 했는데

오늘 문의를 하니 구입할 수 있는 부자재는 고글걸이 밖에 없다는 답을 받았네요 ;;

내피 분실하면 멀쩡한 헬멧을 버려야 하는 상황인데

황당하네요 ;; 저같은 분 계신가요??

엮인글 :

다이슬러

*.47.101.231

헬멧안쪽내피 없어도 사용하는데 불편함은없지않나요?

전 헬멧귀도리랑 안쪽내피 제거하고사용하는데 별다른불편없어서요~

죽은척하는곰

*.163.212.38

찍찍이 있는곳이 아파요 ;; 안쪽에서 머리도 좀 놀고요 ;; 동그란 찍찍이가 둘러가며 있는데 뭔가 붙여놔야 겠어요

윾녕

*.67.124.111

비니 쓰고 해도 별로 차이는 없던뎅 비니 쓰는게 더 이뻐서 큰 헬멧 쓰면 전 비니를 씀

근데 그런거도 안챙겨주는건 조금 아쉽긴 하네요 ㅠ

죽은척하는곰

*.163.212.38

넹 바라클라바 쓰면 큰차이가 없긴한데 ;; 부자재 하나 팔지 않는다는게 정말 이상하네요 ;;

다이슬러

*.47.101.231

동그란찍찍이 종이테이프붙이시면되요~

저도 그렇게 사용하고있습니다~

kucky™

*.21.59.100

찍찍이를 떼어 내시면 됩니다.

이게 양면 테이프 같은거로 고정된거에요~

랄라빵

*.40.29.225

저도 찍찍이 다때서 혹시 몰라 상자에 보관하고 있습니다 다시 잘붙더라고요

나인™

*.102.72.232

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

미국 스키장 후기입니다! (WV Snowshoe) file [12]

• 애로망
  • 추천 수 5

와이프의 트릭 입문.. file [5]

• 레 오
  • 추천 수 2

리쉬코드 필요하신분 ㅡ나눔ㅡ file [44]

세계인의 첫 사랑이... 결혼한다네요.. file [8]

스키장 비싸졌네요 [5]

RED헬멧 사용중인데 황당하네요 -_-;; [8]

신정연휴 2박3일 무주 원정후기 file [22]

알프스 보딩 3일차 file [21]

• pepepo
  • 추천 수 9

여러분 2시에 와펜 공구 시작합니다!! file [31]

오늘 강촌 페가수스에서... 좀 실망이네요 [24]

하이원 왔어요!! file [24]

사진사이트에서 한수 가르쳐달라고해서 [3]

• 하....
  • 추천 수 1

웰팍.. 보드점 알려주실분계신가여?ㅜㅜ [27]

• 지멍멍
  • 추천 수 0

2달여 고민끝에 결국....ㅠ [18]

문득 든 생각인데요.. 운영자님~~ [7]

• 쩨비
  • 추천 수 13

오후에 곤지암 가시는분 계신가요? [16]

• 이슈씨
  • 추천 수 3

어제 대명 야땡 타는데 겪은 오마이갓 두가지 [16]

• 전일권
  • 추천 수 3

보드는 혼자타는거라 여기서 배운거 실천하러 갑니다ㅋㅋㅋ [6]

• zqtr
  • 추천 수 1

저의 2018년 새해 목표... [3]

당신 아이의 직활강은 [14]