[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀습니다 인사노...

항상 발이 부어있었나 275~280 사이즈를 신다가 요즘 발이 작아졌나

275신어도 발이 안에서 자기 잘있다고 안에서 붕떠서 놀고있길래

어차피 오징어라 그냥 탈까하다가 하이원에서 너무 탈탈 털리면서 발이 부츠안에서 앞뒤로 노는 느낌이 강해

메이시스..쓰락..인사노중에 어감이 좋은 인사노로 질렀

뚜껑만 바꿀려고 했다가 오히려 더 비싼걸 바꿨으니 한동안 치킨 끊어야겠습니다

엮인글 :

불타는궁댕

*.101.105.20

지름엔 추천이라죠~ ㅋㅋ 안보하세요 ^^

내궁뎅이니꺼

*.39.145.243

궁뎅궁뎅

MysticDream

*.7.56.82

안전하게 지금쓰는 무거운 뚜껑대신 가벼운 뚜껑 샀어야는대요

동구밖오리

*.35.205.55

사진은여?

사진고자님이 사진안 올리니....... 본체가 아니신거같은............

본체 어디있나요.

MysticDream

*.7.56.82

사기만했고 물건은 배송 출발도 아직욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.10

이제 데크만 바꾸면 끝인가요

MysticDream

*.7.56.82

데크는 비싸요...사고싶지만 이제야 데크 감오는중이라고 쓰고 지갑이 안도와줘서 참습니다..오버스펙데크라 바꾸고 싶지만 데크에 몸을 맞출려고요ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

지름은 ㅊㅊ

아이폰6

*.253.124.71

인사노는 좋겠네여. 어감이 좋아서 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.82

게다가 보아라서 이제 끈 안땡겨도 됩니다!!퀵레이스여도 끈땡길때 곡소리내면서 당겼는대

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅈㄹㅇㅊㅊ

자유시간은 안끊어도 되나요? ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.82

그정도 사치는 부려야죠...마트에서 자유시간 특가세일 끝나면 다른 간식으로 갈아탈 예정입니다

히야시스

*.221.146.69

쓰락을 갔어야죠 ..그래야 쌍둥이 ..인증!!

MysticDream

*.205.108.13

어감이 마음에 안들었어욬ㅋㅋ

살빼면이뻐

*.40.231.161

이열~~~ 담에하이원 다시오셨을땐 안털리시길 바랄게요ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.82

하이원 너무 멀어서 2/3일 아니면 답 없겠어요ㅠ

고고나죠

*.55.223.72

인사노 플럭스가 트라이던트보다 좋지요.

나이가 들면 발이 작아집니다.

저도 3보아보다는 2보아 ㅊㅊ 입니다.

이제 찾기가 힌결 수월해졌습니다.  미니자유시간 30개에 인사노 신은분만 찾으면 되겠군요.

시즌안에 꼭 찾고말겠습니다. 후후후

MysticDream

*.7.56.82

제 데크는 무주에서 저 혼자 탑니다..데크 찾는게 더 빠르실거에욬ㅋㅋㅋㅋ