[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 주말인데 출근나와서 못다한 시안 작업중이랍니다...

작업도 드럽게 안되는데 그렇다고 하고싶은게 있는 것도 아니고

가만히 쉬고있자니 마음이 무겁고

이럴 땐 닥보딩이 답인데 약빨이 일주일을 못가네용 ㅋㅋ

이럴 땐 어떡하세요? 담배도 너무 많이 피워서 그른가 목이 건조하고 커피도 떨떠름하네요 ㅠ

엮인글 :

오지라퍼

*.149.95.207

지금 글쓴분의 문제는 주말에 일시키는 직장 이 문제이고요

그래서 나빠진 기분은 뭘해도 일시적일 뿐인이 근복적인 문제는 그대로 입니다.

근본적인 문제를 해결해야죠

하늘을나르는미역

*.193.66.100

주말 근무는 직장이 시켜서가 아니고 제가 선택했네요.. 사실 일안하고 잠이나 쿨쿨 잤으면 이런 잡생각도 안들겠지만 아마도 깨어있는 자체로 문제인거 같습니다;;

ㅋㅋㅋ

*.108.14.22

잡생각 들땐 야동이.............................

즈타

*.140.182.159

영화나 게임이죠

칼카빙~

*.170.8.104

인터넷쇼핑이요

해골우거지국

*.148.245.187

맛있는걸 먹어요!

벅벅

*.143.130.43

씐나는 노래 들으면서 전신거울보고 춤을! 흐느적흐느적!
역시 춤은 조명빨! 읭?;;

범블비주인님

*.36.145.214

먹어요

안산못난이

*.212.185.22

미*놈처럼 소리질러보세요..
도움이되더라구요