[헝그리보더닷컴 이용안내]

판테라 sc159 있습니다.

작년에 이월구입해서 16-17한시즌탔죠. 물론 탑깨짐이 있었지요.

a/s받아서 수리는 깔끔히 해놨습니다.  왁싱 엣징다해놨습니다.

코어쪽은 이상없고 탑상판만 깨진거라 타는데도 물론 이상은 없습니다.

여지껏 무조건 그냥 첫답글에 드렸었는데......

이경우에 주고도 짜증나는 상황이 생기더라구요......

방법이 문제네요...........

본가가서 장비 다빼오는데로 글은 쓰겠습니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

요즘 엘지 유플러스 광고 보셨어요? [14]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

남친혼자 보드타러 .. [17]

그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1]

으악 IP블럭 당했네요 ㅠㅠ

• 꼬털
  • 추천 수 0

엉덩이보호대를 2개나 했는데..... [7]

• capsule
  • 추천 수 0

월급루팡하는 중입니다. [6]

진심은 통하나요? [12]

180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4]

• leciel님
  • 추천 수 0

보드를 타면 날씬해 질줄 알았는데..... [29]

크리스마스부터 정말 싫습니다... file [18]

• 현뱅
  • 추천 수 0

휘팍 다녀왔어요 ^ㅁ^)/ [5]

asky 란 단어가 네이버 국어사전에도 있네요 [6]

• 다옹이
  • 추천 수 0

burton x carhartt 한국에도 발매했네요^^ [2]

• airjimin
  • 추천 수 0

반성합니다...T.T [27]

휘팍분들 .........소식하나 file [9]

• ^^;;
  • 추천 수 0

롬X 초여름특집 행사 다녀왔어요.. file [9]

• 나츠키
  • 추천 수 0

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

헐....지금 일어나 버렸...!!! [7]

• Dark.H