[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하신 분들을 위해서....

행사는 정확히??2시에 시작했구요...

제가 1시 50분 조금 넘어서 도착했는데 29번 받았네요...

비밀박스 궁금해하실것같아서 말씀드리자면...

투자한돈의 3배는 들어있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

전 5만원짜리 두개 사서

바로 앞에서 풀어봤는데...

2013자켓 1개

헬멧 1개

트래블백 1개

백팩 1개

미니가방2개

양말4개

티셔츠1개

넥워머2개

키링2개

모자1개

비니 2개

마스크2개

벨트1개

이정도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 대박이었습니다.

따로 집업후드1개, 티셔츠2개, 톨티 1개 2만원에 구입했습니다.

다른 이벤트나 행사도 많이 하시는것같았는데...

아쉽게도 결혼식때문에 자리를 빨리 떴네요...

다시 가서 하나 더 살까 하는 생각도 들었네요...

비밀박스 사신분들 모두 대박나시길 바랍니다.

아래는 실사진...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

요즘 엘지 유플러스 광고 보셨어요? [14]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

남친혼자 보드타러 .. [17]

그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1]

으악 IP블럭 당했네요 ㅠㅠ

• 꼬털
  • 추천 수 0

엉덩이보호대를 2개나 했는데..... [7]

• capsule
  • 추천 수 0

월급루팡하는 중입니다. [6]

진심은 통하나요? [12]

180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4]

• leciel님
  • 추천 수 0

보드를 타면 날씬해 질줄 알았는데..... [29]

크리스마스부터 정말 싫습니다... file [18]

• 현뱅
  • 추천 수 0

휘팍 다녀왔어요 ^ㅁ^)/ [5]

asky 란 단어가 네이버 국어사전에도 있네요 [6]

• 다옹이
  • 추천 수 0

burton x carhartt 한국에도 발매했네요^^ [2]

• airjimin
  • 추천 수 0

반성합니다...T.T [27]

휘팍분들 .........소식하나 file [9]

• ^^;;
  • 추천 수 0

롬X 초여름특집 행사 다녀왔어요.. file [9]

• 나츠키
  • 추천 수 0

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

헐....지금 일어나 버렸...!!! [7]

• Dark.H