[헝그리보더닷컴 이용안내]
가지 토마토 호박 파프리카 상추 깻잎 대파 부추 대추나무 고추

부추 깻잎 상추는 씨 뿌려서 올라온거

나머지는 모종입니다

아침 마다 물주면서 까폐 시작합니다

까폐 혹여라도 하실생각 있으시다면 절대로 하지 마시길 요청 드립니다

굶어 죽습니다

메가커피 이사 갔으면 좋겠습니다

야생 매실 나무 발견!! 곧 수확하러 갑니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

베이글은요?

탁숙희

*.73.199.122

베이글도 팝니다 파리 날립니다

GdayJun

*.214.73.78

메가커피가 타격이 크군요...ㄷㄷㄷ

야채 옆에 삼겹살과 목살 모종 심으면 딱 좋을 것 같습니다 ^.~

상추는 ㅊㅊ

탁숙희

*.73.199.122

삼겹살 목살은 언제든지 가능합니다
화로 준비되어 있어요

보드타는스키어

*.234.234.97

악명높은 메가.. 회사 밀집지역 메가 들어서면 주변 개인까페들 망하죠..

여우0202

*.79.221.68

메가커피 ㅋㅋㅋ저도 좋해요~~~

YP광식이형

*.131.159.86

마탑에 아이스 커피 주문이요~~

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

야채들이 자라나는 모습을 보니까 좋네요^^ 정선 하이원에 프렌차이즈 메가커피가 입점을 했나보군요... 횡성 웰팍도 여러가지 프렌차이즈 식음료점들이 속속 등장하고 있답니다. 생활에 편의성이 좋아지만 반면, 그만큼 경쟁이 심해지니 모든 일에는 빛과 그림자가 있는것 같습니다 ㅜㅜ

향긋한정수리

*.121.69.172

머리는 언제 심으실 예정이신지? 

기자가 인터뷰하는 만화 – 짤툰