[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도

조회 수 2409 추천 수 20 2009.02.04 21:38:48

||1지난주중에 사진첩에서 반가운 마음으로 리플만 달다가
같은 티 입고 찍었습니다 ㅋ

레귤러예요!

그리고..

맨날 관광만 하는게 아니고-_ -;;
보드도 타요
진짜예요
힝.

뭐 열심히 타고 쉬다 보니..

지나가던 레메님이
나를 알아보고!
잘생겼다며 헝글 스틱허를 건네주고 가셨네요

매번 뵐 때마다 뭔가 주셔서 감사합니다 잇힝♡

댓글 '30'

Anne♥

*.145.249.253

ㅋㅋㅋ 티셔츠도 이쁘고... 관광만 하는게 아니라 가끔 보드도 타지만..

누가 잘생겼대요?? 푸하하하하~~

텨텨==333

요로롱보더♡

*.41.108.93

티셔츠 그림이 은수달님 닮았네요

은수달

*.51.34.169

'')저거 욜호롱님 실사인데 너무 잘나와서 붙이고 다니는건데요-_ -

아모르

*.140.105.43

왜 보드타는것만 못보는거에요 왜왜왜 ㅋ

은수달

*.51.34.169

안네하트님 어흥
아몰님은 출격 몇 번 한건가요 대체-_ -;

다가라맨

*.140.213.138

오 티셔츠 이쁘내요 이거 어디서 파는지요? 하나 사구 싶은대 어디서 파는지 알수가 없어서 ㅠㅠ;;;;
쪽지부탁드립니다

사진 잘나왔내요 ^^ 저두 레큘러

은수달

*.51.34.169

다가라맨님 쪽지 보내드렸습니다~

말로

*.159.252.32

저랑 빡시게 함 타보실래여?ㅎㅎ

요로롱보더♡

*.41.108.93

2등신사진올려주세요

헝글박코치

*.143.8.107

꼬리는 없으시군요 ㅋㅋㅋ

정은영

*.187.2.240

리플 알바비 받으시는 거죠..

은수달

*.51.34.169

'')ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

저 사건 현장에 있던 일인으로써...........

정답은 저산 너머어ㅔ;;;

은빵

*.147.129.118

2등신사진올려주세요(2)

수술보더

*.221.139.41

뻥치지 마세여..

은수달님 보드 않탄다는거 곤지암까지 소문났어요.~!

에디게레로

*.196.247.241

너부리야~앗 보노보노가 아니네 ㅋ

JESUS

*.57.153.106

보드타시는거 사진으로만 보는 1人...

Art

*.169.6.3

보드 타는 사진은 합성 한표........ㅎㅎ

은수달

*.170.135.253

-_ -;;

쉬운남자

*.117.27.253

잘생기셨어요

《쭈~♡》

*.33.236.240

잘생겼다고 줬다구요?????????????????????????????????????????????

∑고니™㈜

*.95.6.51

사진 합성 맞네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 언제봐영.. =ㅅ=;;;

은수달

*.170.135.253

쭈님 왜 놀래고 그래요-_ -;
고니님 보드 접을꺼면 썬그리 넘기셈 ㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

잘생기셧쎄여

손가락이..

요로롱보더♡

*.157.5.158

토욜에 안 뵈서 다행-

퐈야

*.44.202.14

제 사진은 발로 찍어주시고 자기사진만 올리고;;;;ㅡㅡ;;;

퐈야

*.44.202.14

제 사진은 발로 찍어주시고 자기사진만 올리고;;;;ㅡㅡ;;;

∑고니™㈜

*.95.6.51

썬구리 분실했다가 찾았음.... T^T ㅋㅋㅋ

쥬말에도 드러가연~?? ㅋ

휘꽃

*.138.230.43

모에요~? 보드타는 사진은 한개 밖에 없구만!!!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

보드 타는군하~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )