[묻고답하기 이용안내]

2~3명정도 지인끼리 소수인원으로 할만한 괜찮은 시즌방 있을까요? 

방이 클필요가 없어서 원룸이나 작은방하나정도 있는 시즌방이면 좋겠는데 휘팍쪽은 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ

리조트와 차로 10~15분이내 거리정도면 좋겠습니다.

엮인글 :

소원을말해봐

*.243.199.250

여게보단 시즌방/동호회 보시면.. 차량 10분이내 펜션은 여러개 올라와있어요.. 도보권은 금액도 금액이지만 구하기가 힘들고 펜션은 몇개 보이네요

무주팬더

*.109.178.27

시즌방 동호회 게시판 쭉 봐왔는데 도보위주밖에 안보여서 하하... 한두개는 보이는데 조만간 올라가서 주변 싹 돌아보고올 예정이라 조금이라도 정보를 얻어보려고 했습니다 ㅎㅎ 답변감사합니다 

Cool-보더

*.100.173.64

근처가 계곡도 있고해서 겨울에 시즌방 돌리시는 펜션이 더러 있습니다 2~4인정도 규모 시즌방이 있습져.

다만 주변에 휑 해서 밤엔 할게 없습니다 ㅎㅎ

무주팬더

보드타고 저녁엔 체력 보충해야죠!! ㅋㅋ 10시넘어가면 하품부터 나오네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 

max81264

*.234.205.225

차로 10분거리에 제가 저번시즌 다녀온 시즌방 있는데
조용하고 좋았습니다 고양이도 있고
차가 있으면 선택지 엄청 많아지죠
저는 화이트 캐슬 다녀왔는데
큰길끝나고 들어가는 길이 좀 험하지만 세단 타고도 잘 돌아다녔으니 한번 가보세요
좋았어요

무주팬더

올라갈때 들려봐야겠네요 감사합니다.