CLUB AKUMAFACTORY from lee dong woo on Vimeo.

Media : SBH
Photography : Ssan-ti, AKUMA
Editor : D.W
Background music :Crunk It (Radio Edit)_Gigi Barocco Vs Jane Bang_Club Look

club.cyworld.com/akumafactory

엮인글 :

AKUMA.F

*.128.113.93

좋게봐주셔서 감사합니다.. ^^

여성라이더분 영상도 조만간 다시 올리겠습니다..

순대렐라여왕

*.117.70.80

와우!!!!!!!! 잘보고갑니다~~~~~ 아오~ 언제쯤~~~~~~~ 화이팅! 안전보딩

AKUMA.F

*.129.53.167

보딩을 즐기시다보면 순대렐라여왕님도 금방이실듯합니다.. ^^

남은시즌 안전보딩하세요.. ^^

송혜정_1009478

*.91.228.254

와... 멋져요~~!!! 

AKUMA.F

좋게봐주셔서 감사합니다.. 더욱 노력하겠습니다.. ^^

김효중_921982

*.223.115.44

오홋 !! 잘보고 갑니다 ^                        멋쟁이들이심

AKUMA.F

감사합니다.. 김효중님도 남은시즌 즐겁게 안전보딩하세요.. ^^

돌풍

*.33.114.179

실력들이 좋으시네요~~~ 전언제쯤???

AKUMA.F

영상 편집덕 좀 많이 본거같습니다.. ^^;

돌풍님도 남은시즌 즐겁게 안전보딩하세요..

bf.NCN

*.162.16.49

멋진영상 잘보고 갑니다~ 다들 시즌마무리까지 다치는분없이~~ 마무리 잘하세요

이번시즌 올라온 동호회 영상중 최고네여~~

AKUMA.F

항상 bf.NCN님 멋진 영상 즐겁게 보고있습니다.. ^^

bf.NCN님두 남은시즌 안전하고 즐겁게 보내세요.. ㅎ

유동용

*.109.40.82

영상 최고네요.~~  아쿠마펙토리 보드복도 멋져요

잘 보고 갑니다. 남은 시즌  더 좋은 영상 부탁할께요.~

AKUMA.F

감사합니다.. ^^  힘 닿는데까지 열심히 영상찍고 만들어 보겠습니다.. ㅎ

유동용님두 남은 시즌 안전보딩하세요.. ^^

푸른곰_989184

*.192.42.48

스롭에서 많이뵙던 분들이네여 ~~~

대단들하십니다. 쵝오!!

AKUMA.F

좋게 봐주셔서 감사합니다..

저도 푸른곰님 멋진 영상 즐겨봅니다.. 둔턱에서 백5 최고입니다.. ^^

H@RU

*.48.21.28

앤디도 재영이도 이제는 따라가지 못할만큼 실력들이 ㅎㄷㄷㄷㄷ.....

에잇 나도 연습해야징 ㅎㅎㅎㅎ / 조심히들타고 다치지 마시길 !!

AKUMA.F

H@RU님 실력은 저희가 감히 못넘봅니다.. ^^;

아직 많이 부족한데 편집 덕을 많이 봤어요.. ㅎ

남은 시즌 즐겁게 안전보딩하세요.. ^^ 

복이보드

*.208.153.46

헐.. 어떻게 저리 뱅글뱅글 돌수가 있징 ㅠㅠ 멋져요&&

AKUMA.F

좋게 봐주셔서 감사합니다.. ^^

복이보드님도 남은시즌 안전보딩하세요.. ^^

헝그리부츠

*.150.231.155

아니~! 이분들 이렇게 잘탔었나???

맨날 리프트대기줄에서만 봐서리..ㅋㅋㅋ

엄청난 스핀력이네요~!!

멋져요~!!

AKUMA.F

편집 덕 입니다.. ^^;;

아직 많이 부족한데 더 분발하겠습니다..

헝그리부츠님 남은 시즌 안전보딩하세요.. ^^

Bronx

*.74.33.58

우어~~~너므너므 머찌심니다요!!!

AKUMA.F

너므너므 멋진 댓글 감사합니다.. ^^

Bronx님 남은시즌 즐겁게 안전보딩하세요.. ^^

파라키스

*.195.255.152

우어~멋지십니다! 휙휙휙~

AKUMA.F

같은 닉네임 사용하셔서 단번에 알았어요.. ^^

감사합니다.. 파라키스님.. ^^

핑크팬더v

*.88.82.171

우와~ 완전 멋지십니다~~~~ 어디서부터 어떻게 배워야하는건가요 ㅠㅠ

스핀도 멋지고 탭기술도 멋지고~~~

편집도 신나게 잘하셨네요~

AKUMA.F

감사합니다.. ㅎㅎ 핑크팬더님 영상도 조만간 빨리 올려야할듯합니다.. ^^

한길범

*.170.88.164

아;; 정말 대박이네요 아쿠마팩토리 멋져요~~~~사람 맞나요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋ

AKUMA.F

저희두 영상보고 놀랐습니다.. ㅎ 잘찍어주시구 잘 편집해주셔서.. ^^;;

한길범님두 남은 시즌 즐겁게 안전보딩하세요.. ^^

날아라연범

*.164.236.246

내리가다 휘리릭 휘리릭 하는거 보고 "우와...넋놓고 앉아서 바라보던 1인" 대단하심 완전 멋짐

AKUMA.F

좋게 봐주셔서 감사합니다.. ^^

더 노력해서 더 멋진 영상 담아보겠습니다..

남은 시즌 안전보딩하세요.. ^^

Kaki_

*.20.26.54

베어스에서 타시는 분들 보면 정말 대단하는 생각이 듭니다... 한번 넘어지면 머리부터 발끝까지 아프던에 어떻게 저리 휙휙돌리시는지.... 다들 너무 멋집니다~~!!!

AKUMA.F

아픔뒤에 오는 성취감을 즐기는게 보드가 가진 매력아닐까 생각합니다.. ^^;

Kaki님두 남은시즌 안전보딩 즐거운 보딩하세요.. ^^

아장아장 아장근~

*.109.28.27

와우~~~~ 쵝오~~~~~ ^^ 늘안전보딩~~ 더욱발전하는 아쿠마팩토리가 되기를~~~  담에는 제수씨의 특별편을 보고 싶음~^^

AKUMA.F

감사합니다.. Ji-in님의 영상도 다시 조만간 올리겠습니다.. ^^;

아장아장 아장근~님  남은 시즌 안전보딩 하세요.. ^^

나만의길

*.56.46.52

영상 멋지내요~~ 올시즌 영상중 최고인거 같아요~~~

AKUMA.F

좋게 평가해주셔서 감사합니다.. ^^

나만의길님 남은시즌 즐겁게 안전보딩 하세요.. ㅎ

차칸사탄2

*.38.134.148

BGM이랑 영상이랑 둘다 좋네요~

AKUMA.F

감사합니다.. ^^  더 멋진 영상 만들수 있도록 더 노력하겠습니다.. ^^

플랜비

*.122.170.6

완전 멋지세요~!!!!!! 영상 너무 잘 보고 갑니다~!!!!! 대박!!!!!!!

AKUMA.F

감사합니다.. ^^

플랜비님두 남은 시즌 안전보딩하세요.. ^^

헝그리소닉

*.216.17.146

라이딩만 즐기는 본인으로서는 그대들의 빙글빙글 놀이는 보는 사람 마음마저 설레이게 합니다.

안전보딩하시구, 아쿠마팩토리 클럽도 있었군요. 아쿠마팩토리 쇼핑몰도 본것 같은데ㅎㅎ

여러모로 대박도 나시고 즐거운 시즌 보시길 바랍니다~~~~ 영상 즐감하고 갑니다요~ (yoyo)

LB민큼이

*.178.65.82

몇번을 보는대도 와 와 와 이소리만 ㅎㅎ 베어스서 몇번 보신분들 같은데 역쉬 포스부터 남다르셧다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 정말 므찌십니다 님들좀 짱인듯 ^^

LB민큼이

*.178.65.82

몇번을 보는대도 와 와 와 이소리만 ㅎㅎ 베어스서 몇번 보신분들 같은데 역쉬 포스부터 남다르셧다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 정말 므찌십니다 님들좀 짱인듯 ^^

Amor

*.155.234.71

너무 잘타시고,멋지네요

눈이 빙글빙글빙글@_@

예전부터 노란색에 눈이 계속갔었는데 언젠가부터 품절이더라구요 ㅜ.ㅜ

내년엔 꼭 게또하리라~~!!

번창하세요~~

뽕빠리

*.252.135.98

슬롭에서 자주 눈팅합니다~~~역쉬 베어스 고수!!! 하이나 스핀감 정말 좋으시네요~~

부러울 따름이네요~

곤쟘 보덜덜이

*.38.243.10

와라는 말밖에 안나오네여 ㅋㅋㅋㅋ

대단하십니다 짝짝

크래커촙

*.212.176.161

후훗 연호님 핏줄은 역쉬....짱인듯 다음에 보면 갈쳐주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

크래커촙

*.212.176.161

후훗 연호님 핏줄은 역쉬....짱인듯 다음에 보면 갈쳐주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

쑹군

*.111.62.72

우와~~~~ 진짜 휘리릭 잘돌리신다 다들.. 부러워요~!!!! 베어스에서 인사하면 받아주세요 ㅎㅎ