[헝그리보더닷컴 이용안내]

외로워서였을까요? 아님 부러진 갈비뼈가 아파서였을까요?

하루종일 슬픔에 허덕이고 있었는데...

불현듯 갑자기 성경구절이 떠오르더라구요

성경에 의하면 에덴동산에서 외로움에 허덕이던 모태쏠로(?) 아담은

자기 갈비뼈로... 말 그대로 뼈를 깎는 아픔을 겪은 후

이브를 만나서 쏠로탈출에 성공했다던데...

어제 의사썜이 스키는 절대 안된다고 하셨는데...

그래서 저는 보드를 타러가기로 위해 에덴출발하자고 결심을 했죠

근데 차를 빼려고 핸들을 심하게 돌리다가...다친 갈비뼈에 무리가 갔는지...

저도 모르게 "헉"하고 외마디 소리를 내뱉고는 다시 집에 들어왔습니다

아마 오늘 에덴에는 남자사람들만 엄청 많았을꺼고

설질도 분명 안좋았을꺼에요 ㅠㅠ

엮인글 :

귀신고래

*.22.111.193

ㅋㅋㅋ 네 에덴똥바람에 파우더는 바람에 다 날아가고 아이스만.....

씻으면원빈

*.254.219.91

어제 귀고님의 [에덴 정설]글 보고 급 땡겼었는데 ㅠㅠ

하늘에서 부산에도 눈좀 신나게 뿌려줬음 좋겠어요~

나의 이브를 만나러 가야 하는데...

교회를 다녀봐야 하남요?

공글보더

*.134.228.245

병원에서 스키타지 말라는소리가 보드타라는소리가 아닌듯...스키장 가지말라고 한거 같은데요 ㅋㅋㅋ

몸조심이요~ ㅎㅎ

씻으면원빈

어 아닌데...

어제 물리치료 받으러 갔을때...

의사쌤께..제가 "저 이번주에 스키장~.."이렇게 물어보니까

의사쌤께서 제 말을 끊으시더니...

"이 상태로 스키타러 가면 큰일납니다~ 스키 절대 안돼요~스키 타러가서 또 넘어지거나 부딪히면.. 브라브라"

보드얘기는 한마디도 안하던걸요~

물론 알고는 있지만요 ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

귀고님의 '에덴정설'글보고 갔었는데 ..... 심야되니까 똥바람장난아니게 불어서 ㅠㅠ

눈이 다 위로쓸려올라왔.... 그야말로 아이스밭... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심야는 정말 최악이었어요 ㅠㅠ ........ 당분간(2~3일) 에덴 안갈거임!!!!!

그래서 전 화요일출격입니다 훗

씻으면원빈

아 그랬군요~

꽃허밍님은 화욜도 출격하시는군요~

부러워요~ 흑흑

제 헬멧 낙서도 부탁드려야 하는데...

바보마신

*.138.178.51

한달 가더라구요 ;;; 가지말라고 해도 갔습니다 ;;;; 많은 갈비뼈들 중에 하나인것을

그냥 타다보니 탈만 하더라구요 ..... 보호대 하고 탔지만 ;;ㅋㅋㅋㅋ

안넘어지면 되잖아요 >_< .......   

씻으면원빈

전 많은 갈비뼈중에 두개에요~

안넘어지면 되잖아요~

만에 하나 넘어지더라도 뒤로 넘어지면 되잖아요~

그런데 숨을 쉴때마다 가슴이 아파요 ㅠㅠ

아마 쏠로라서 그런거겠죠?