[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달이 지났는데도.. 그모양 ㅠ

오랜만에 병원오니 쌤이...

일단 어깨에 주사놔줄테니
내일한번더 보자네요 ㅠ ..

이걸로 치료안되면 mri 촬영까지...

크흡 ㅠㅠ

비오는날 다시는 스케이트보드 안타리라 ㅠ
엮인글 :

조조맹덕

*.223.17.166

스케이트는.... 제거 상암 사는데도 안탈라구요

파양파

*.247.149.100

안움직이고 쉬어야합니다....

*맹군*

*.212.249.20

헐~~~ 항상 조심하셔야~~ 어깨 조심하세요

자드래곤

*.34.130.253

딱딱한 바닥에 날개뼈 양쪽 붙이고
팔벌려뛰기 하듯이 퍼덕퍼덕 거리는거 추천합니다

처음에 굉장히 아픈데 익숙해지면 통증도 없어지고
틀어진 어깨도 어느정도 맞춰져요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헤어진남친이 알고보니 선수? [30]

• 추천 수 0

허허.... 어깨.. 망한듯...합니다... [4]

글이 안 써져요;;; [4]

• 리베르
  • 추천 수 0

올해부터 목표는... [8]

사비 훅 관련하여 [15]

• 잦잦맨
  • 추천 수 0

어머니가 보낸 특별한 선물; file [23]

• 가끄
  • 추천 수 0

3시즌 타고 있는데 다른분들 360이랑 다른데 이건 뭐죠? ㅡㅡ; [5]

올해 입을 옷을 정했어요~~~~ file [20]

• eli
  • 추천 수 0

빼빼로 받았어용~♥ [4]

지산 현재 헬이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [11]

• DhanaRam
  • 추천 수 0

어제 슨세임 라이딩영상과 주옥같은 멘트를 함께 올렸는데 [15]

• 슭훗
  • 추천 수 0

아이콘이 전체적으로 줄어들었군요...미션;; [14]

• 로또
  • 추천 수 0

부츠때문에 새장비를 사야겠어요 ㅠㅠ [4]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

하염없이 내리는 비가 왜이리 속을 태우는지원 [2]

• *리더*
  • 추천 수 0

전체 관람 19금 no [12]

1월25일 강촌 야간.....눈 그리고 비...ㅜㅜ secret [6]

• 빌리밥
  • 추천 수 0

추운거 시로여 ㅠㅠㅠ [6]

• 당순이
  • 추천 수 0

아~널리360 [7]

끝나지않는 고민 ㅜㅜ [11]

• 다마★
  • 추천 수 0

kbs 심기가 불편했군여

• --
  • 추천 수 0