슈퍼 헤비급 왕초보입니다 .... 작년 처음 스키장 가서 반도 못내려오고 페트롤 불러서 내려오고 요번에 제대로 타보자 하여 양지 시즌권 끊고 총 11한번정도 4~ 6시간씩 탓어요 어제 시즌막보 하고 타는모습 보고 싶어서 친구 스키장비 대주면서 찍었네요... 동영상보니 뚱뚱해서 둔해보이고 ㅠ 오징어가 내려오네요 16/17 시즌 어떻게 타야할지 고수님들 원포 부탁드립니다 !!! - 흰빨 초대왕 오징어 입니다 -ㅋㅋㅋ
엮인글 :

제장래희망은굇수입니다

*.7.19.115

오징어라고하셔서 오징어보러왓더니 ㅠㅠㅠ 여기 올라오는 영상은 다 거짓말뿐이네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 힐턴하실때 뒷발 무릎을 안굽히시는거같아요

땡보타고싶엉

*.36.132.172

오 힐턴이 산아래 보고 가는거죠? 지적해주신거 보니 무릎이 들굽혀있네요 ㅋ 근데 제가 힐턴할때 앞발에 중심을 많이주는데 그래서 그런가요ㅠㅠ? 숙지하고 있다가 시도해보겠습니다 ㅎ

겨로바닥쓸기

*.49.149.59

업다운이 없어보여요

땡보타고싶엉

*.111.12.110

다음엔 하체운동좀 해야겠어요 비루한 다리가 다운하면 상체를 못버텨주네요 ㅠ

하이원sky

*.126.161.104

28 초 경에 두손을 아래로 두번 내리시는데 그건 왜 하시는건가요?궁금해서요

땡보타고싶엉

*.111.12.110

아 그건 그냥 습관입니다 ㅋ 섯다가 가거나 속도가 안날때 저렇게 하면 속도가 올라가더라고요 ㅋ 그리고 다음 후속동작 턴할때 먼가 빨리 턴 들어가는거 같아서 ㅠㅠ 동영상으로버니 이상하네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
4936 스노보드 곰마을 서식중이 형입니다. 자세좀 봐주세요... [5] fibber 2016-02-09   1848
4935 스노보드 아재 독학보더 입니다ㅠㅠ 원포인트 부탁드... [7] 권본좌 2016-02-10   1402
4934 스노보드 유뷰 독학 보더입니다 [3] 낙엽쩌는당나구 2016-02-10   1294
» 스노보드 독학 왕초보 보더입니다 한수 부탁드립니다 ! [6] 땡보타고싶엉 2016-02-10   1652
4928 스노보드 독학 보더, 원포인트 부탁드립니다. [3] CVPR 2016-02-10   1376
4925 스노보드 3학년 9반 아재 오징어독학보더입니다 file [15] 맘속은카빙... 2016-02-10   2901