하프 입문한지도 어언 20일이 되어가는 것 같네요.
생각보다 너무 어려워요. 힘도 많이 들구요.
빡세게 몇번타면 다리에 힘이 없네요. -_-;;
프론트는 이제 슬슬 감이오는데 백사이드 월 ㅠ.ㅠ 좌절입니다.

많은 지적부탁드립니다. ㅋ~*
성우에서 매일탑니다.
엮인글 :

DONGUN[동군]

*.244.197.241

없음님도 부럽슴니다;;ㅜㅜ

아이작(rome)

*.180.147.109

없음님 나날이 하프실력이 발전하는군요,,부럽습니다,,ㅜㅜ
찬조출연하신 여자분 땀에,,,,무쟈게 웃었네요,,ㅋ

무장보더

*.241.22.228

헝글이름이 없음님이셨군요...ㅎㅎ 부러울따름입니다. 지난주 금욜날 뵈었을때 전 그날 하프 처음이었어요..ㅋㅋ
저좀 가르쳐 주세요~~~

★보키★

*.121.29.191

전 둘다 안되서 미치겠어여..백사이드 프론사이드 다안되여 ㅠㅠ

수지보더™

*.113.189.98

좀 더 열심히 구경하면서 타다보면 답이 나오겠지요.. 제길슨~ ㅡ.ㅜ

◑김군◐

*.251.130.61

속도가 안나서 안올라가는건지.. 파이프가 큰건지..ㅡ_ㅡ;;;;

수지보더™

김군님 안보는 사이에 파이프 열심히 타셨나부네요.
저는 입문한지 며칠 안되서 그런지.. 저 정도 속도면 꽤 빠른건데. ㅋㅋ

◑김군◐

*.251.130.61

저는 파이프 안들어가지 말입니다..ㅋㅋ 들어는가야하는데.. 보드장까지 가기가 힘들어서.ㅡ_ㅡ;;

So be it!

*.234.22.55

없음님..빨리 느시네요..

바비..

*.95.196.230

우와~ 20일만에 저정도시면.. 배우고프당..ㅠㅠ

(  ̄∇ ̄)v 이츠

*.254.21.50

20일만에 저정도면 빨리 느시네요..

저도 잘 못하지만 (ㅡㅡ;;), 제관점에서 보면,
백사이드 올라갈때, 상체가 열려있고, 그래서 힐엣지가 끝까지 잡혀있고, 또 약간전경이라, 그래서 속도가 올라가면서 죽어버리는것 같네요.
왼쪽손을 왼쪽무릎 앞에 뒤쪽손을 오른쪽무릅 뒤에 위치시키고, 어깨닫고, 말면서 베이스로 올라가시면 좀 나아질것 같네요..
베이스로 올라갈려면, 약간 폴라인쪽으로 몸이 기울어야 쉽게되고요.

약간이나마 도움이 되셨기를 바랍니다,, 일취월장하셔서 한키 뜨시길,,

보드타는싼타

*.153.254.35

근데 누가 주인공이에요?? 저 여자분이?? 텨텨 =3=3=3

△하꾸지루▽

*.33.101.170

아~ 파크.. 부럽네요.. 언제나 들이데볼수 있을까~

찐태^^

*.70.200.246

프론트는 어깨오픈이며 백은 클로즈 입니다..
벽은 많이 올라가시는데..롤턴의 시선처리가 조금 빨리 이루어 지는것 같네요..

고개는 항상 고정이고..고개가 돌아가는 타이밍은 어꺠가 돌아가는 타이밍과 거의 일치합니다..조금만 더 천천히 시선처리 해보심이...좋을듯싶네요..

글엄 이만 허접이었읍니다..

자드키엘

*.178.206.64

남자두분 여자두분 촬영하시는거 봤는데~ 없음님이셨군요!!
이거 찍고 파크쪽으로 이동하시던데....... 파크 영상은 없나요?? ㅎㅎ

없음

조언들 너무너무 감사합니다.
백월에서 베이스베이스 하는데 몸치임지 자꾸 엣지가 서서 넘어지네요.
ㅠ.ㅠ 언제쯤 안정적으로 될지..
글고 프론사이드 타이밍.. 감사해요.
오늘 그것때문에 고민하고 있었는데.. 시선때문이었나봐요.
모두 감사해용~*

글고 자드키엘님 ㅋ
박스에서 프론트 연습하다 뒷통두 찧고 안했어요.
무서워요 ㅋ~* 비록 캐픽스지만 헬멧없었으면 -_-;; 덜덜덜...

기주기주

*.104.120.7

ㅇ ㅣㅇ ㅑ~~...20일만에 파이프 입문이라...대단하시군요...

전 미니 파이프만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운올챙이

*.121.83.179

저도 한번 도전해 볼까 생각중입니다.
근데 무서워서.ㅡㅜ

8광

*.82.76.114

정말 용기를 얻게 하는 영상입니다. ㅜㅜ 역시 월턴도 할수록 느끼지만 어려워요... 립오버는 한두번 됐다가 대박크게 넘어졌었는데.. 여튼 용기를 주는 영상입니다. 이미 일취월장하셨겠지만 뒤늦게 즐감했습니다.