14/15 Rider_Vector from elnath on Vimeo.

ELNATH  강성봉라이더 (Vector) 영상입니다.

나이만큼이나 열정도 많으신 강성봉라이더^^;;

영상의 날씨에 주말이라 슬롭도 빨리 망가진 상태에서 타느라 고생하셨습니다.

남은 시즌도 안전하고 즐겁게 타세요^^ 

엮인글 :

MIX™

*.212.141.58

정말 정말 보드의 참맛을 알고 타는 멋진 분이십니다 ^^

올 시즌도 슬로프에서 한번 못보고 지나가는게 아쉬울따름... 아흑~~~ ㅠㅠ

sungbongKang

*.214.7.142

감사합니다~^-^/
너무 바쁘셔서 얼굴뵙기 힘드네요ㅎㅎ

빵꾸~

*.137.168.195

잠깐 뵜지만...실제로 훨씬더 어마어마 하신분,,,

인상만큼이나..부드럽고~ 다이나믹한 라이딩 멋지십니다^^

추천~!!

*.214.7.142

관심과 칭찬 감사합니다^-^/

드래곤k

*.142.89.215

벡터형님 영상은 닥추!!!^^

*.214.7.142

감사합니다!

요천

*.87.61.208

라이딩 시원하게 하시네요...

*.214.7.142

더 파워풀하게 못타서 부끄럽네요^-^;

clous

*.102.19.212

역시 멋져~!

*.214.7.142

감사합니다♡.♡

clous

*.102.19.212

응?  닉 세탁하셨네요? ㅎ

*.214.7.142

ㅎ닉에 때가 묻어서 좀 닦아봤어요^-^

silentnight

*.90.185.171

라이딩 멋져요!! 추천추천!!

*.214.7.142

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^-^/

효자동에서강촌30분

*.155.80.95

아주~~~멋 있씁니다....!! 바인딩 각도 좀 알 수 있나요?

*.214.7.142

감사합니다! 답글이 늦어서 죄송하네요^-^;
촬영당시 바인딩 각도는 30/15 였습니다.

신택호

*.180.142.130

햐 라이딩 깔끔하고 멋지네요..

미야모토님 촬영 편집 실력이... 깜놀..  멋져요.. 추천~

MiYaMoTo

*.116.249.64

라이더가 잘타주니 찍는재미도 좋네요~

*.214.7.142

아이고 연예인 택자님 칭찬을 들으니 부끄럽네요~
촬영 분량이 별로 없었는데 깔끔하게 편집돼서 그저 고맙네요^-^/

전사_822406

*.87.61.208

미들 이뻐요~~

스피드감 좋고~~굿입니다.

모토필름 대표님도 영상 좋아요~~추천 꾸~~욱~~

*.214.7.142

감사합니다!
전사님의 어마어마한 영상 입벌리고 보고있습니다!

문박사

*.33.153.25

올~ 깔끔하고 터프한 라이딩 잘 봤습니다^^

*.214.7.142

감사합니다!
밑천 다 드러나는 영상이라 부끄럽네요^-^;

dovemin

*.240.229.114

와~~~~ 라는 말 밖에...

*.214.7.142

감사합니다~^-^/

나르시아

*.36.158.149

깔끔하시네요~

*.214.7.142

감사합니다~^-^/

DarkPupil

*.220.156.186

멋지네요 .. 

*.214.7.142

감사합니다~^-^/

미스터카브

*.62.163.113

형님 보기전 선추천 원래 타는거 멋있으시니까 굿

*.214.7.142

추천 감사합니다~^-^/
날짜가 얼마 안남았으니 연습에 박차를~

미스터카브

*.202.40.98

그 대회 연습보다~  슈퍼대회전 ,대회전과 보드크로스를 나갔습니다~  보드크로스랑 대회전서 형님 오시길 눈 빠지게 기다렸어요~

세라~~ 함 발라주세요~ ^^

선근유

*.205.36.190

벡터님은 실제로 보면 우와가 절로 나오죠!!

춫천!

*.214.7.142

요즘 대세 유선근님 감사합니다!!

{보드호올릭}

*.62.173.69

라이딩 참 깔끔하면서도

편안하게 하시네요~~~^^

*.214.7.142

편안하게 봐주셔서 감사합니다~^-^/

수용성

*.54.102.57

올해 더 찰지고 타이트한 턴으로 업그레이드 하신 벡터님~! 항상 많이 배우고 있습니다 ^^b 좋은 영상도 감사합니다. ㅊㅊ!!

*.214.7.142

감사합니다!
이번시즌 실력이 엄청나게 발전하셨더군요♡.♡

지상최강홍스

*.254.6.122

진짜 딱 제가 원하는 자세네요.. 과하지도 덜하지도 않은.. 너무 멋집니다~~^^

*.214.7.142

좋게 봐주셔서 고맙습니다~^-^/

테크노땅그지

*.232.5.223

아~~~~~~~~~~ 저도 저렇게 타고 싶어요...............^^

*.214.7.142

아이고..부끄럽네요~
감사합니다!

낙초

*.119.197.158

역시 ㅋㅋ 잘타시네요

*.214.7.142

감사합니다! 더욱 노력 하겠습니다^-^/

쮸야_958320

*.177.207.184

데크가 모에요????

*.214.7.142

답변이 늦어서 죄송합니다.
그레이 데스페라도 Ti 157입니다.

소리조각

*.90.74.125

결혼하시더니, 더 열심히 타시는겁니까!!!

멋지십니다~ 이제 실력이 완전 넘사벽이군요...ㅠㅠ

*.214.7.142

감사합니다.
보살님을 만나서 보드를 맘껏 타게 되었네요^-^

슬미찡

*.111.19.59

멋지세영~~!!짱짱!!bb

*.214.7.142

칭찬 감사합니다^-^/