[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍현장스케치보다가 ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 보드를 운반할수도잇네요 

밑에 얼굴은 짤랐는데 너무 편안해 보이세요 ㅋㅋㅋ 

출처 :웰리힐리홈페이지 

(함리리팍님)

꿈에서도카빙

*.33.184.131

엄청위험한거아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

헐. 위험하긴한데 능력자 이시네요.

저거 떨어져서 옆에분한데 꼽히면 ㄷㄷㄷㄷ

파리루베

*.253.82.235

사진 의식하시고 잠깐 올리신거 아닐까요?ㅋㅋㅋ 정확히 가운데에 놓여 균형을 이루고있네요 

한라봉스노우

*.192.151.33

사진으로만 보면 그냥 서있는거같은데 걸어다니면 위험할거같네요 ㅎㅎ

요런장면을 처음봐서 빵터졌는데 위험한 것이었네요 ;;; 

돌연사

*.33.162.55

저희 할머니는 가능하실듯...

밋러버

*.62.3.139

오오오 해봐야지

라쇼몽

*.193.203.63

남대문시장에선 흔한일인뎁쇼..쟁반하나에 국밥그릇이 50개쯤.. 양손엔 뭔가 덜렁덜렁..

ckk

*.10.157.253

위험해 보여요 ㅠㅠ

함리리팍

*.216.59.18

안녕하세요~ 함리리팍입니다
이동하시는분을 찍은것이 아니고 그냥 가만히 서 계신걸 찍은겁니다 걸으시면서 균형잡기가 가능하다면 보드말고 다른걸 하셔야죠~ ㅎ 빵터져주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 야간권취소 ㅜ [3]

가을입니다~ file [35]

아기 상어 ! 뚜루두뚜루 ~! file [10]

비발디가다가 고속도로 못빠졌는데 [5]

• 슼슼
  • 추천 수 1

23/24 시즌 준비중에 있는 휘팍~ file [5]

하드굿 중에 젤 별 차이 없는데 바인딩인줄 알았는데... [18]

• -Double.J-
  • 추천 수 1

유니온 바인딩수리 file [10]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 1

근데 대명 ㅠㅠ 내일 저녁엔 안하는 건가요?! [2]

• Jungsub K.
  • 추천 수 1

오늘 10시 하이원 락커 판매 file [3]

헝글 사절~?! [17]

[지름] 벚꽃 구경 하세요 2 file [12]

용평스프링시즌권 아 어서좀 떠라 ㅠ [7]

• nbg157
  • 추천 수 1

핸폰으로 카톡 for 블레이드 하시는 분? [3]

• 張君™
  • 추천 수 1

오늘 하루도 수고 하셨습니다.. file [10]

휘리리팍이.... 없어진것 같네요 [2]

• 참교육
  • 추천 수 1

으아~~다시추워진다네~~ [2]

양지 사고난 저 혹시 보신분 있나요... [10]

• Orthodox
  • 추천 수 1

자켓 사이즈 구했네요 [4]

• rahe
  • 추천 수 1

데드풀2. 잼 있습니다! 번역까지 열일합니다. [10]

주방이 넓어지니 요리할 맛이 나네요.. file [21]