[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇달전 큰마음 먹고 예약판매로 사게 되었던 데크
오늘 시즌 첫개시의 순간을 맞이하러 스키장에 갔어요
긴장된 마음으로 평지에서 바인딩을 체결하고 주위에 사람이 없는걸 확인하고 아주천천히 이동하는 순간
갑자기 오른쪽 옆 뒷쪽에서 렌탈데크가 내 데크위를 그대로 올라타는 시츄레이션
너무 황당해서 데크만 바라보고 있었는데
상대방이 헤헤 죄송합니다 헤헤헤 이러더니
내 후드를 잡아당기며 그대로 포개진채 내 데크위로 다시 진행?
서로가 안넘어져서 다행이라 생각했는지
어린 학생에 또 초보라 뭘 잘못했는지 모르는것 같아보여 그냥 보내기로 했죠
데크에 남아있는 진한 스크래치 처럼 
내 가슴에도 진한 스크레치가 그어지는 하루였습니다
야이 이놈아 후드도 새삥이다ㅠㅠ
엮인글 :

조선인KJ

*.145.169.204

데크는 소모품이라 배웠습니다.~~ 저도 오늘 선오더 신상 개시 30분만에
베이스에 길게 한줄 쫘~~ 악 ~~ 탑시트 두줄 쫘~~악.~~~
쿨하게 데크는 소모품이라 자기최면 걸고 있습니다.

충남 아산&천안

*.51.53.197

헐 어째~ 안타깝네요

덴드

*.223.29.147

으앜ㅜㅜㅜ
저랑 같은 덱 아니신가요? h인가..

그램린

*.230.105.110

맘은 아푸시겠자만 선한분이내요

funkyhsc

*.241.163.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 이놈아 후드도 쌔삥이다 ㅋㅋ
편한 마음으로 타셔요~

아찔해요

*.12.26.122

암만 소모품이라지만 미어지는 가슴은 주체할 길이 없죠 ㅠ ㅠ 그맘 저도 압니다.

그냥 내전용 렌탈데크다~ 라고 생각하고 타시면 좀 맘이 편하실듯 ㅋㅋ

세상아덤벼라

*.107.220.203

진짜 착하신 분이네요~

저는 토요일에 데크 개시했는데, 리프트에서 슬라이딩으로 대기하고 있는데 개념없는 세살 꼬맹이가 제 데크위에 올라타고 점핑을 하더군요ㅡㅡ;

애기라서 그러려니 하고 집에갈때 눈털고 확인하니 탑시트 코팅이 500원짜리 동전만하게 벗겨져 있었어요ㅠㅠ

아오 이런 세살박이 같으니라고

clous

*.140.59.12

임재범이 부릅니다. [낙인] : "가슴을 데인것 처럼 눈물에 베인것 처럼 지워지지 않는 상처들이 괴롭다" ㅠㅠ

생긴거하곤

*.64.188.177

이런 멘트넘좋아.ㅠㅠ 욧~

KINGCO

*.177.170.238

전 그냥 탑시트 포기했죠 ^^ 제가 막 탑시트 밟고 다님.

충남 아산&천안

*.51.53.197

그래서 누누 애기하는거에요 누가 뭐라해도 고가데크엔 에폭지 쒸우라고요 리프트대기할때 왼쪽 아님 오른쪽에 대기합니다

NS

*.62.163.70

011이라니 ㄷㄷ

곰탱부리

*.54.106.170

익스트림 스포츠라......어쩔수없죠...조심하는 수바께...가슴아프네..ㅋ

1004s

*.47.84.196

저도 첫개시만에 베이스에 한줄 쫘악~ㅜㅜ

8번

*.234.197.247

전 베이스만 안다침 전혀 무관요
베이스 뎀쥐 먹힘 진짜 짜증나긴 합니다 ㅋ

뭘봐!

*.151.85.165

후드도 새뺑~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 맘 고생하셨어요 ~~

오드뚜왈렛

*.244.212.25

저도 저번주에 신상은 아니지만 새장비 첫개시했는데....
바인딩 체우고 일어서서 쉬었다 가려고 하는데 갑자기 렌탈덱 여성분이 어머머머머머머머머 하더니 데일에 쿵...
그러더니 어머머머 죄송해요 하더니 내손은 왜 잡아댕겨 ㅠㅠㅠ... 그래도 밀면서 둘다 슬슬 미끄러져 가는데...
하............이분을 밀어버릴수도없고... 그냥 손잡아주고 멈춘후에 보내드렸네요...ㅠㅠ

그네양

*.108.51.194

저도 지난 토욜 웰팍 하단에서 ...ㅠ.ㅠ
새뎈 위로 렌탈뎈이 ...크흑.....ㅠ.ㅠ