[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자가는건 미친짓이 아니겠지요..

다들 사회에서 혼자영화보러 가시는분도 많고 혼자 식사하시는분도 많고ㅋ

스키장 혼자가지말란법 없잖아요?ㅋ

근데 중요한건 언제부터 혼자다녔냐?인거같아요 ㅋㅋ

전 작년1월에 보드를 처음접했는데 2월부터 혼자다니기 시작했습니다..ㅡㅡ

물론 이번에도 거의 혼자다니는 편이구요 ㅋㅋㅋ

여러분은 언제부터 다니셨나요?라고 물으면 탑승하시겠죠?

여러분은 언제부터 다니셨는지 개인적으로 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

이번 설날에 솔로보딩 계획중에 있습니다만.....
차없인 정말 불편하네요ㅠ.ㅠ 히휴..

서정환_904274

*.53.80.4

셔틀타고 혼자가는거라 그렇게 적은건데 ㅎ 자차로 가면 재미없으면 오면 되는데 셔틀은 그렇게 안되서 적은거에요.. 저도 혼자 밥 잘 먹고 잘 놀고 하거든요 ㅎ;

안녕하십시

*.116.154.77

나쁜의도로 적은거 아니에요 ㅎㅎ오해하지마세요 ㅋㅋ
진짜 혼자가기 싫은데 정말 가고싶으니 혼자가게되더라구요 ㅜㅜ

서정환_904274

*.53.80.4

네 ㅎ 알고 있어용.

서울근처는 차가지고 가면 되는데 눈이 안좋다하여 강원도로 가볼까해서 ㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

저 작년에 동기형이 보드재밌다고 자기장비사고 시즌권사면 열심히 다닐수있다고해서
작년부터 탔는데, 탈때 부터 혼자였습...... ㅠㅠ

요즘엔 그래도 같이 보드에 미쳐가는 사람들이 생겨서 좋네요 ㅋㅋ

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.43

이번시즌..보드첨배운지 네번째부터혼자다녔습니당
한달돼가네용 흐규흐규

설인28호

*.133.116.49

처음부터 혼자였어요..

농담이고 세번째부터 쭈욱요..

심야너굴

*.92.147.189

Natural Born ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

혼자다니는 거 위험하다고 제가 글도 올리고 했는데~
안내데스크에서 부킹을 당당히 요청하시라구요~

익호돌이

*.187.23.85

시즌권 끊고 다닌건 5시즌째인데 거의 혼자였구요.....

첨에 배울때 친구하고 다닌거랑..중간중간 선배랑 형수님하고 같이 다닌거 빼고는...

혼자가 편해요.ㅋㅋㅋㅋ전투보딩하기 좋음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.210.250.53

처음부터 혼자였습니다...

8년차입니다.

이대리

*.60.128.54

저도 내일 미친짓좀 해보려구요 ㅠㅠ

아싸요

*.13.33.69

전 항상 혼자가고 싶은데... 누가 자꾸...붙어요... 프리덤~~~

너구리우동

*.32.138.250

작년시즌 혼자엿다가 요새능 방식구들이랑 타니까 . . . 느끼능 거지만 혼자만의 장점이 잇구 함께 타면서 단점이 잇구 각자의 타능 스타일이나 등등 . . 혼자나 함께나 장단점은 똑같은거 같네요 = ㅋㅋ

HelloLucy

*.184.236.248

첫시즌 서너번째부터 거의 쭉~~~~혼자 ㅎ
혼자가 더 편하고 좋아요!!

이천보더80

*.100.31.222

작년은 너무 일이 바빠서 한해 쉬고 그해 빼면 3년차 쭈욱 혼자 다녀요~ 솔보딩도 타다보면 나름대로의 재미~와 ... 흠 나름대로의 재미 ㅋ~

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.29

두번째 보딩부터......헉;;;;

뿅~!!!

*.164.196.194

보드를 다른사람하고도 같이 다니면서 탈수도 있는거예요?
보드는 원래혼자다니는거 아니었어여?

전 처음부터 그렇게 배워서 ㅠㅠ