[헝그리보더닷컴 이용안내]

으아 총체적 난국에 직면했슴미다.

이럴땐 몸을 좀 쉬게 하면서....는 무슨 부서질때까지 달릴렵니다. ㅋㅋㅋ

시즌권 끊고 다짐했던게 하루에 한 두세시간 컨디션 좋을때 바짝 타고 쪼끔씩 자주 타야지 했는데...

이건 뭐 들어갔다하면 시즌권 두번은 찍어야 집에 올 생각이 나니....(곤지암이라 8시간씩 인증해야된다능거~)

갔다오면 파김치에 언제 다쳤는지 여기저기 찌그덕 거리고...

뭣도 모르고 박스밀러 가서 자신감만 충만해가지고 원풋을 한다고 들어갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염라대왕님하고 하이파이브하고..

휴....

슬럼프지만 재밌네요 ㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 중반이라는게 너무 아쉬워요....아...곤지암은 꺾였군요....

느아하하하

여러분 안보 하세용~~~~

도대체 뭔말을 쓰려고 했는지 모르겠는데..... 여튼 남은 시즌 즐겁게 보딩하시고 안전보딩 하세용~~

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

와 읽어보니까 내용이 완전 산탄총이네 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.5

곤지암이면 다음달에 끝나는거 맞죠? ㅎ.ㅎ

clous

*.64.75.85

슬럼프라도 재미있으니 다행이네요 읭?

몸에좋은유산균

*.151.219.139

애초에 쌓은게 없으니까 붕괴될일도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

권영대

*.98.4.68

찌찌뽕

막쌍

*.22.26.42

정말 재미나게 타시는거 같네요. 몸 안부숴지게 안보하세요