[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 개자랑

남친집 개 골든리트리버 마린이

동생집 개 왼쪽 포메 억이, 오른쪽 말티즈 천이 

제 개는 없는게 함정...................

솜이아빠

*.223.19.225

아이고..
아가들은 사랑입니당ㅎㅎ

달다구리

*.150.142.148

마린이는 14살 할머니라는 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 아직 건강합니다~ 

MysticDream

*.7.15.65

강아지들 귀엽!

달다구리

사랑스러운 아이들이에요~ 

그믐별

*.216.38.106

동생네 강아지 이름 합치면 천억인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

오 맞아요! ㅋㅋ 천억이에요~ 

살빼면이뻐

*.241.147.61

아~ 말티 말티말티! 어쩜 저리 순해보이나요 만져보고싶당..

달다구리

ㅋㅋ 말티즈 근데 까칠해요.. 

저도 친해지기 오래 걸렸어요 ㅠㅠ

살빼면이뻐

*.241.147.61

반전있는 강아지군요! 외모완 다르게 까칠>.< ㅋㅋ

오렌쥐

*.71.166.158

리트리버는 항상 옳죠~

달다구리

사랑둥이에요 정말 ㅎㅎ 저 보면 펄쩍펄쩍 뛰어나와요 ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

골드리트리버 넘 귀욤 귀욤..순딩이에 사람도 잘 따르던데.마구 마구 만지고 싶어요..ㅎㅎ

달다구리

마린이도 정말 이뻐요~ 첨엔 살짝 냄새 맡다가 친해지면 막 옷 물고 놀아달라고 당겨요~ 

한공자

*.62.219.87

나만 없어...개...?

달다구리

저도없어요 ㅠㅠ

한공자

*.62.219.87

전있지요!!! 꺌꺌

야구하는토이

*.33.228.2

아이구야~~~~이뻐라~~~~~~!

전일권

*.133.217.108

와우 리트리버!

동족의 느낌 ㅜㅜ 저 래브라도 리트리버 닮았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천억애비

*.162.74.197

딸래미들 여기잇네^^