[헝그리보더닷컴 이용안내]

고...고.

조회 수 1037 추천 수 0 2014.10.14 11:23:49

곤쟘 심야 지름 ㅠㅠ

집이 서울이라.. 차라리 경기권을 자주 가는게 좋을거같아서..

가까운곳에 질럿습니다.

자주 타야 안아깝죠 ㅠㅠ

다들 휘팍이랑 웰팍 가자고 하는데

전 거기까지 갈 자신이 없어요....

곤쟘 심야 불살라봅시다!

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

곤쟘이 심야권도 있어요?

EpicLog7

*.78.97.195

심야는 현재 25에 판매중이에요

초보™

*.117.130.136

이야 비싸네요 심야도....

전 그냥 신한카드 신청했으니 미타임이나 3시간 ㅜㅜ;;;

EpicLog7

*.78.97.195

저도 올해뛰어보고... 아마 심야나 미타임으로 변경할듯 싶어요 ㅎㅎ

staedtler

*.131.175.132

신한 무이자 5개월이라 그냥 질러버렷어요..

뭐.. 술 한달에 한번 덜 마심 되니..

EpicLog7

*.78.97.195

돈쟘에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

등뒤에 에로7 달고 다니는 사람이 접니다 ㅎㅎ

말걸면 커피한잔 사드립죠 ㅎ

staedtler

커피 감사합니다 ㅋㅋ

아이언맨 스냅백 보이시면 아는척 해주세요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

제가 좋아하는 필기구.

staedtler

저도 좋아합니다 ㅋㅋ

볼펜보다는 샤프 타입을 좋아해서 늘 갖고 다녀요

에메넴

*.215.237.158

staedtler

오 전 샤프 ㅋㅋ

첨부

자연사랑74

*.36.130.14

곤잠에어 불장난을??

staedtler

ㅋㅋㅋㅋ

정상에서 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ 캠파

디아

*.181.68.182

안전보딩 하세효~

staedtler

예압! :)

펀보딩 해야죠~

sweetyj

*.146.11.203

매일 가시는거 잊지마세효! 본전 뽑으셔야 해요~

staedtler

작년에 시즌권 없이 곤쟘 심야 시간대에 10번 정도 간듯..

올해는 꼭 불태워보려고요

sweetyj

*.146.11.203

올해는 15번을 목표로!!

★나루토★

*.244.218.11

저도 가까운곳에 스키장있음 참...좋을텐데요...

staedtler

저도 생각보다 가깝진 않아요 ㅠㅠㅋ

거의 1시간 넘게 달려야 하긴 하지만.. 시설이나 자주 갈 수 있는 교통으로 봤을때

차라리 곤쟘이.. 최선

★나루토★

*.244.218.11

저는 최소거리 2시간 반을 달려야 합니다...

밋러버

*.36.157.195

전 2~3주에 한번씩만 퇴근후 미타임 3시간

꼭데기서 믹스커피 한잔하시죠~ㅋㅋ