[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전, 헤어밴드 이벤트를 했는데...

그때 댓글에 남는 끈이 있으시다고 보내주신다 하여 덥썩 보내달라고 했는데요....

완전 커~~다란 택배가 온거예요.....으응?? 이상하다......난 택배 신청한거 없는데......

설마 끈을 저렇게 많이 보내셨을거 같진 않고.......이상하다 이상하다 했죠......

박스를 뜯는데........나오는건 김, 음료, 과자, 맥주.....ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 잘못왔구나~~~~했죠......

근데 조그마한 스웨이드 끈이 뙇!!!

손편지가 뙇!!!!

스웨이드끈 보내주시면서 박스안에 간식거리를 잔뜩 채워주셨다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 감사합니다 DandyKim님♡

덕분에 시즌방 사람들과 맥주도 나눠 마시고 보내 주신 끈으로 은채, 은성이 헤어밴드를 만들었답니다~^^

다음에 휘팍에 오시면 따뜻한 차 한잔이라도 대접하고 싶어요~~

휘팍 오시면 연락 주시어용 ^_^

Jay Kay

*.107.101.96

와 마음 진짜 이쁘고 따뜻하신 분이시네요.....댄디킴님 만날 기회는 없겠지만 메모 해 둬야 겠어요 ㅎㅎ

얌얌잉

*.62.167.136

정말 맘이 너무 훈훈하구 감동의 물결이었답니다♡

코피한잔

*.43.230.154

와!! ^^

얌얌잉

짱이죠!

aAgata

*.195.172.17

댄디킴님 댓글은 그 어디에두~
쑥스러워서 어디론가 숨으신듯..ㅋㅋ

얌얌잉

숨으셨나봐요~~나와주세요 댄디님~~~*

드리프트턴

*.5.201.5

손편지 내용 밝혀주세요. -_-;;;

설마 사귀자는 내용??? 전부터 흠모하고 있었습니다. 뭐 이런내용???

아니면 시즌방 동생들 소개... ^^;;; 아하하하~~

얌얌잉

본인은 헬맷 착용으로 헤어밴드가 불필요 하다 하셨궁
끈만 보내기 뭣해서 간식도 챙겼다~~
그런 내용 이셨어요^^