[헝그리보더닷컴 이용안내]

물새는 K2 스노우보드부츠....T.T

스노우보드 부츠를 지난 여름에 샀는데요....이거원...물이 올라오네요(올라오는건지....눈녹은 물이 내려가는건지?)

예전 부츠는 시즌 내내 말리지도 않고 시즌사물함에 넣어놓고 탔었는데

새로 산 부츠는 매일 매일 집에서 말려 신어도 매일 매일 젖네요...환불받을 수도 없고....

K2부츠....발시린 부츠...저만 그런가요?    혹시 K2부츠 신으시는 다른분들은 어떤지 궁금하네요

엮인글 :

夢[몽냥]

*.170.222.227

이거 질문이면...묻답게시판으로가는건데... 아 물음표 있네요 ㅎㅎ

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

K2 darko 쓰고있는데 전 그런거 못느끼겠는데요; 뽑기를 잘못하신듯 ㅠㅠ

불꽃남자♡

*.104.250.49

음 추워서 그럴거에요 발에 땀이 배출이 안되어서 얼어버린거 아닐까요..

학동

*.102.50.157

저두 k2 t1 부츠 살때 그런 현상이 있어서 나중에 장비 바꿀때 다시는 k2 안 산다고 했건만.....

가격에 맞춰 산 부츠가 또 k2 darkio 위에분하고 같은건데......물도 안새고 따뜻하네여..

물 샌다는 기종이 어떤건지 궁금하네여...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

왜이리 추운건지.. [4]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

보드 장비 구매해댕 하시는 분들 조언좀 [9]

유부남 보더가 무지 많네요.. [33]

• 보더_K
  • 추천 수 0

영하 20도 [2]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

광고 도배 못하게 하는 방법을.. [2]

• 탁구
  • 추천 수 0

데몬 몬스터2 고글 사용하시는분 계시나요?? [2]

• hiphop--a
  • 추천 수 0

저에게 보드 선택 관련 쪽지 주시는 분들께 제안합니다.^^ [13]

• Gatsby
  • 추천 수 7

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9]

• 개한량
  • 추천 수 0

휘팍에서 보딩하고...저승사자 영접할 뻔했어요~ file [19]

기타 묻고 답하기란 테러 [2]

평일보딩에 설레서.. [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

지산에서 오늘(1/2) 점심경 현대차 차키 주워서 분실물 센터에 맡... [4]

• BDBond
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비밀 처리합니다 secret [10]

• 개한량
  • 추천 수 3

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4]

• 개한량
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

12/13 블랙라이트 캠버사진입니다. file [5]

간만에 데크 질렀어요.....^^ file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0